搜索

瑞星杀毒软件效果不错,又降价了

禁止访问

小学生

瑞星好好干,睡觉谁的香

......现在的病毒太多,真让我,莫不着,防不盛防啊,用了瑞星感觉省心了,我顶,哈...不错!

禁止发言

禁止访问

小学生

网上有,下载呀
http://diany.diany.dns.la这里有最新影视精品!如果没有你想看的,请在用户留言。倘若觉得好,帮忙点个GOOGLE广告

小学生

随便侃侃

幽一个默:电脑病毒是谁带来的啊?

某单位的计算机室技术人员小王正在给单位主管信息建设的领导费主任汇报工作:
小王:费主任,最近计算机上病毒猖獗,好多文件被破坏了,有些都无法恢复,好多工作都必须重来。
费领导:你别说了,你们计算机室的管理有问题,我亲眼看到身着满身泥土和油腻工作服的职工频繁出入计算机室,这样下去,能不产生(计算机)病毒?希望你回去查一下,是谁带进去的,然后立即向我汇报,不像话…
小王:这……

小学生

我虽然不太懂电脑,却酷爱上网, 打打牌、聊聊天、看看花边新闻和美女图片什么的,虽没干什么正经事,每天也有大部分时间泡在上面。 电脑遭到不明病毒的侵害是常有的事,请瑞醒大狮兄拳拳搞定啊!

禁止访问

小学生

瑞星图片,我刚学会发图片,哈。。。。。我对瑞星感觉还是很好的,看,我找的图片,如何?请评价啊?我刚学会发图片,给个鼓励啊!

软件说明
  • 2004年09月29日1.2版发布,可查杀图片病毒Suspicious.JPG_MS04_028 。
  • 2004年09月25日1.1版发布,增加独家的内存补丁工具。用户可以选择是否自动启动。自动启动的情况下,不弹查杀窗口,显示成功打了补丁后即退出。检测系统是否存在微软MS04-028中的GDI+漏洞,如有漏洞则打上内存补丁,可以有效防止病毒利用MS04-028中的GDI+漏洞对用户的计算机进行的各种恶意攻击。
  • 2004年09月25日正式发布1.0版可查杀利用ms04-028漏洞的病毒。

当扫描完成后,如果检测有可疑文件,这时点击“打包提取”按钮,会把已勾选的文件存放在工具所在目录的VirusUp子目录中。在弹出提示信息对话框中点击“确定”按钮,主程序底部会显示提取的结果。扫描前如果勾选了“生成日志”,扫描结束后将在工具所在目录下自动生成文件“瑞星听诊信息.htm”,里面记录扫描结果以及用户系统的注册表相关信息。

图5
  提示:运行完成后,用户需要把提取到的可疑文件(如果有的话),以及“瑞星听诊信息.htm”文件压缩后上传给瑞星公司以便进一步分析。