搜索

从眼神判断驾龄

大学生

从眼神判断驾龄1 直勾勾的盯住正前方的,驾龄少于一个月
2 还经常性的看仪表盘和挡位的,1~3个月
3 拐弯并线时能够看后视镜的的,3~6个月
4 会车时能看清对面来车的牌号的,6~9个月
5 时不时的和身边的MM进行视线交流的,9~12个月
6 能够对行车电脑一目了然的,12~18个月
7 乐于欣赏120度视线内的路边景色的,18~24个月
8 能够根据前方100米内的路况采取最佳措施的,2~3年
9 变换车道时习惯性的看后视镜的,3~4年
10 能够对周围的车发表评论的,4~5年
11 能够对后车内MM的相貌发出评论的,5~6年
12 能够只看后视镜倒车的,6~7年
13 能够一边开车一边发短信的,7~8年
14 只看新近设立的交通指示的,8~9年
15 不知道看什么或者别人不知道他在看什么的,10年以上。

讲师

浇咖啡的花

不准~
而且是非常的不准~
春天我要找个好男人深深的把他埋下,到了秋天就可以收获好多好多的好男人了!一队排成人字,一队排成一字……

图,我是MINI哈哈!我没驾龄,可是我只会看红灯!!!

小学生

我感觉也不准~这个还是因人而意吧~有的人接触的快 也就学的快 有的人接触的慢 估计开几年还是那样 呵呵