搜索

帖子又找回来了 我来北京25年了

中学生

QQ
本人25岁 出生在北京 不知道算不算北京人,郊区的好象应该叫北京郊区的!至少有人这么说!至少我听城里的农民是这样说的!没有贬低城里人的意思,只是看不起城里的,当然不是看不起所有,收入少的还觉得自己北京人的,我觉得应该叫垃圾!我工作在城里觉得北京的外地人比北京人发展的好,本人从事金融行业,算是办个骗子,从别人帐号里把钱骗出来那种!不过应该没犯法,我说的骗是大家说的经济和经商!
     本人喜欢看电影,看书,看美女,和女朋友分手没多久,不然那里有时间上网啊!女人是世界上最费时间的游戏机!至少我是这么觉得的.我有个小汽车,工作两年了,觉得工作真是件挺辛苦的事情,不过好象没有和女人打交道累.不过话又说回来,应该不是所有的女人都不好打交道,我一个朋友说值得你去爱的都不好搞.也就是说容易的都不怎么样,我还没考证过,至少我之前那个够麻烦的.
     我不喜欢这个社会,到处都是骗子,穿着各色衣服的人,骑车的开车的,本质上都是骗子.大学毕业了面对这样一个社会真让人心痛.没办法,想活着,想活好,想让那些我讨厌的人不爽,所以我要过的好 ,活爽!
     人心不古,回到过去已经没用了,我觉得回到娘胎比较好.

中学生

......无语了

中学生

其实很多时候,没必要太较真,自己应该活得开心快乐一点,生命能降临到你身上,
是多么偶然美好的奇迹,应该珍惜,也许不知道怎么珍惜,只要让自己快乐多一点,
宽容和善待多一点就OK了,
不管快乐和不快乐...任何事情都是一念之间而已!也许等你N年之后就
不会有像现在这样的想法了!

中学生

QQ
生活是一种态度 我的态度是 不满意 但我好在没退缩 n年后我要还是一个垃圾 也许会改变想法

禁止发言