搜索
楼主: 测试大王

公交车上的性骚扰你们遇到过吗?

主任

......................... ...

QQ
在北京也会有这种事吗?真的假的啊。

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
我也遇到过~毛手毛脚的,被我吆喝一嗓子下车了
经验就是:绝对不能手下留情,你越怂,他越来劲。

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

原帖由 普納維斯 于 2007-6-24 16:15 发表

以后谁再欺负你,告诉我,我给他腿踹折了,嘿嘿
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
真暴力。。。。我不暴力一样能解决问题

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

我这不是为了保护你吗?哎~~~那我跟他讲理,实在不行告他去!!!
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

硕士生

北京律师

原帖由 海棠无香 于 2007-6-23 22:39 发表
不光女孩遇到这种情况  男孩也有的......

曾宪慰   律师
咨询电话:13371715147
北京市弘嘉律师事务所

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

博士生

QQ
原帖由 普納維斯 于 2007-6-24 16:15 发表

遇到这种事,就应该这样!
多情狼-----诚信做人、诚心做事!主做赠送和促销礼品!

4万

院士

我看了财经上有个小文章。 说现在女性 比较欣赏80年代左右的 流氓。 

吹口哨 或者很可爱的搭讪,这样也可以证明你是美女嘛!
愿意做春天的细雨  来滋润着你成长
愿意做夏晚的微风  带给舒心的伴随
愿意做秋天的阳光  带给你金色憧憬
愿意做冬天的白雪  带给你纯洁颜色   

班长

海棠只在夜间绽放

QQ

如果 你是 女孩 还好说  如果 你是男孩的话 遇到这种事 也说不出口
......

你若安好,便是晴天。

教授

爱情失败者

QQ
那我在机场安检时被骚扰算不算啊??

那是在重庆江北机场,我前面还有3个男人,他们过安检时是个40左右的大姐,那大姐也奇怪

每个人过时她就只是用探测器在身上扫了两下,就过了

我还在想这个机场也不错,安检不是很严

结果到我了,我发现我错了

我整整被那个大姐摸了有3分钟

除了XX没有被摸外,其他的地方被摸了个遍

当时,你知道我的脸红的都跟喝醉了似的

后来,急急忙忙的就跑了

从那以后,我过安检都是先看看搜查的是男是女,是女的,我就挑别的门过…………
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去