搜索

史上最强的检讨----给男友!原创地!

1万

班长

愚若智者!

QQ
  就算我真的有很多显而易见的缺点,但是我还是有很多难能可贵的优点的。对待你的冷嘲热讽我虽然没有心甘情愿的接受,但是也努力劝解我自己表面敷衍着默认了。(这在给你面子方面我已经做到了多方努力,尽管成效不大,但是行动也该感动你了)

关于踢狗事件,我完全出于气愤,不过也只是从4楼踢到3楼而已嘛,而且它在我长时间坚持不懈努力“培养”下,已经造就了一身真工夫,如果是你,肯定早就挂了呀!况且我踢它只用了踢你的三分之一力气。应该没事的。何况回头我对于毫无原由的拿它出气也做出了悔意,还带它下楼尿尿了呢。一共两泡尿一泡屎。分别在夏利,polo和桑塔那的轮子上完工的。回头我也教育它了,下次认点牌子,找个BMW啥的,毕竟是吃火腿肠排泄出来的东西,瞎了啥也不能瞎了粮食,农民伯伯不容易。

关于你同学聚会带不带家属的问题,我早就说了,我就是吓唬你一下。你看我哪次真去了?你叫我去我都不去。我说你会情人不带我,也是在夸你嘛,如果你只有我,那活的多失败?我还是精神上鼓励你有情人的嘛,哦,不对,是:我还是鼓励你精神上有情人的嘛。我并不是不信任你,我要是不信任你,怎么会把银行卡放你那里呢?虽说只是透支卡。如果我不信任你,怎么会你半夜2点多回家我都不生气嘛,虽说是你值夜班:(但是无论怎么说,我这个人从思想上并没什么不可纠正的错误嘛,我还是很怕错误的,所以我努力要求自己不要低俗,不要市井,不要颓废,不要不学无术,结果造成了我的所有理想都得了小儿麻痹,不能实现,只朝着怎么努力工作使劲,尽管工作不用使劲= =!为了你我想脱俗,结果一不留神脱大发了,却变成了大俗,可是我也没有怪你嘛。无论什么舆论,都没有打消我上进求知的本性。都说女子无才便是德,如果是那样,那我得多缺德呀!

你说和你过,苦。我没觉得啊,苦中有乐嘛,我什么时候怕过?大家一起努力才能共建美好和谐社会嘛。我心里知道你是个有能耐的人,工作努力,作风端正.你为了补贴家用,能不花的就不花,能少花的就少花,能花别人的就花别人的。在你的熏陶下,我耳读目染,有时候憋的够戗也要忍到单位才便便,既省了家里的水,又省了手纸。偶尔也顺半卷手纸啥的。我努力做到夫唱妇随,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,你不表扬也该鼓励吧?

上次你错了,我吓唬你,我是拿指甲油写血书来着,失败在我没等凉干呢,你就回来了,我也觉得没谁的血是那个味儿,太不可信了,下次聪明点,舍得买300CC猪血才多少钱,效果可能会好点,也不至于会穿帮,否则吵架朝的一点信誉都没有了。

你抽烟我不高兴,我知道我抽烟你也不高兴,我保证现在开始坚决执行一定少抽点,我也不想咱们将来的孩子直接小脸黄黄的弹着弦子就出来了。

对待我的谈判,你用无声的抗拒来抵制我,我挺费解的,更匪夷所思的是到现在我都没弄明白,咱俩要分手,怎么把我弟弟分丢了?你说弟弟你管,不要我管。我就蒙了,到底是谁弟啊?我说家我不回,你说你管我弟,结果你生气说你也不回家,我就更蒙了,分来分去,到底谁赚了?谁亏了?把我弟弟分没了,慌天下之大谬~~气死我了,心脏在颤抖,怒火在燃烧---暴风雨就要来啦?

噶倍儿每次咬我的鞋,我都没怪它,即使那次撕烂了我的袜子,我也没怪它,我生气在为什么你总是爱抱着噶倍儿却不愿意抱我?如果谁被踢谁就有权被抱的话,那么请噶倍儿伸出4只脚踢我。我决不还脚。你不喜欢浪漫,我也不喜欢。但是这个要求和行径不是浪漫吧?

写了这么多,不知道你接受我的道歉了么?我很诚心,可能你还是木的没看明白,没关系,我知道你就只这种人,慢慢看,总有一天你会明白。我错了。可是错的理所当然,错的惊天动地,错的一塌糊涂,错的犀利哗啦,错的顶天立地,错的大义凛然。跟你过我从没觉得世风日下,民不聊生,暗无天日,即使沿街乞讨我也会为你拍手叫好,你怎么就木的一醉方休,旁若无人,鸭子听雷,对我的话置若罔闻呢?我可不想你也象我的那帮傻同事似的,跟吃盐没加碘似的,有着无比健康人的体魄,却没有健康人的脑子。想想吧,想好了说什么来找我,我愿意接见你这只走丢了的小羊羔,神都会饶恕我们的不懂事的。日子还得过,牙刷还得拿,有屎有尿还得憋着不是?

这封检讨信就算是我缴尽脑筋替你写的,我大人有大量就不和你计较了。以后好好的,和谐社会还得和谐的人来共同维护不是?别抢我弟弟,我也不踢你狗。2008年就快到了,解放区的天还是很美好的,别老想着歪门邪道的分手,你拐我弟弟,我也不领你的狗

评分

貳十七筆劃 + 15
糖醋里脊 + 15 精品文章

不过如此!!!!

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
强烈抵触其中的某些措辞!!!一直!!!

博士生

QQ
看完没什莫感觉,踩踩!
多情狼-----诚信做人、诚心做事!主做赠送和促销礼品!

写的好,这是人写出来的东西吗.

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
原帖由 钚要徕伤硪 于 2007-6-16 08:58 发表

说的太对了

讲师

QQ
原帖由 钚要徕伤硪 于 2007-6-16 08:58 发表

强顶!

1万

班长

愚若智者!

QQ
这不是人写出来的东西,这是人做出来的事
不过如此!!!!

1万

班长

愚若智者!

QQ
原帖由 Cooper 于 2007-6-16 12:50 发表

说的太对了

其实世上本没有人,写东西的东西多了,就变成了人...
不过如此!!!!

班长

QQ
真不愧是灌水乐园的斑竹!!
小妹佩服!!
我的论坛密码终于没有忘记!

1万

班长

愚若智者!

QQ
再炒回冷饭...

最近是写不出这样的词了....
不过如此!!!!