搜索

聚会总结(2007-6-29)

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
地点:北京市西城区西单附近某胡同内的一家老北京饭馆。特点。。。。楼梯陡峭,受到多人表扬

参加人员:凌晨(若干朋友),唯唯,lili,盈盈的天空,小叮当,猫猫,多情狼夫妇,浪子孤傲,鸣人,Cooper(同事),樱花乱舞,简单,六号娃娃,不要来伤我(早走)。(如有遗落,抱歉。。。。。。)

我们在中央倡导的八荣八耻精神下,积极参与到各种实践中,对能够腾出宝贵时间的各位同学表示万分的感激。在西方对我们社会主义国家进行疯狂打压的情况下,我们依然能做到镇定自如,十分不易。对为这次聚会付出汗水的鸣人同学表示万分的感谢,我们保证以后的聚会非你组织不行。。。。

对于在聚会中的种种怠慢只能说抱歉,有任何不周望多体谅,十分感谢。

照片请跟帖。

细节?什么是细节?

1.六点左右在西单麦当劳蹲点。。凌晨看见我,大眼瞪小眼。。
2.鸣人去接其他人,我带道去了饭馆
3.发现包厢有点小,大家琢磨着人多怎么办,各人主意如同井喷,连绵不绝
4.乱用少女般的文字告诉我,他不认识了,叫我去接他。。简单居然威胁我。。
5.等7点左右,基本上来了很多人,鸣人的包厢畅想彻底覆灭。。各人对空间如何使用又如井喷。
6.点菜。。。
7.各自介绍,一般都是从古代到现代,所以凌晨第一个发言,他用标准的普通话向大家介绍了很多东西,非常的详细,姓名,年龄,出生年月,生活环境,习性等等。。后来的人熟记方式,将各自的ID公布于众。
8.地方太小被迫换地,原本每个人都能品尝到所有的菜,但是结果是悲惨的,每个人都深有体会。
9.吃饭期间,鸣人被对面的唯唯和lili言语诱导。。。羊入虎口。。。然后不长记性,again。
10.大家在欢快中度过一个周末。
11.等众人走后,我们终于有权利上了2斤饺子。。。猪肉白菜的。爽
12.1点大街上晃悠,突然两个外国人上前答话,鸣人用娴熟的汉语跟其交流。
13.OVER

本人不善文书,写出诸多文字是在挠头。。为说明更详细,不惜扣脚思索。。。。。。

如有遗落细节,请与会人员跟帖说明!

2万

校长

三十五路都诏讨

小C太狠了,聚会细节都没有。

教授

爱情失败者

QQ
........................................
........................................

其余省略。。。。。。。。。。

有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

教授

爱情失败者

QQ
汗~~~

这样也省略了?

呵呵,算了,嘿嘿

主任

......................... ...

QQ
细节米有只能看相片了...强烈要求快点发.哈哈...

2万

主任

昨天的聚会 还是有些缺憾。。。。对大家照顾的不够周到。。。。

教授

爱情失败者

QQ
呵呵,鸣哥就别再说了,已经很好了

还有机会,不是吗?

2万

主任

1点大街上晃悠,突然两个外国人上前答话,鸣人用娴熟的汉语跟其交流。

我靠

主任

......................... ...

QQ
12.1点大街上晃悠,突然两个外国人上前答话,鸣人用娴熟的汉语跟其交流

cooper我觉得你这句简直是太经典不过了,差点没笑死我.....

2万

主任

无语。。。。。。。。。。。。。