搜索

以后大家不要吃杨梅了

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
今天看到报纸上说:  
家住昆明市穿金路的杨女士打进本报热线电话反映:下午4时左右,她在一市  
场内买了两公斤新鲜杨梅,到家后,迅速将部分杨梅泡在了盐水里,正准备食用时却发现新鲜杨梅  
里居然泡出来很多小虫虫。  
杨女士说,她把杨梅用水泡上后,就坐在沙发上看电视。过了一会儿,当她再次走进厨房时,眼  
前的情景把她惊呆了:泡杨梅的盆子里爬满了像刚出生的小蚕一样颜色稍稍偏红的小虫虫,密密麻的,  
看了让人心里发麻。  
“这些虫是从哪里来的呢?莫非是杨梅里面的?”满腹疑虑的她想出了一个办法———分别用几  
个小盆盛上浓度不同的盐水,然后拿一个个大而鲜红并且没有泡过的杨梅放进了一个盐水浓度较  
低的盆里,3分钟后,果然有七八条虫子先后从杨梅中爬出来,并拼命往水盆外面爬。随后,杨  
女士又将这个杨梅放进了另一个浓度稍浓的盐水盆里,同样,过了3分钟后,仍然有四五条虫子  
又从这颗杨梅中爬出来。杨女士再将这颗杨梅放进了盐度更浓的盆子中,这次,没有虫子从杨梅  
里爬出来了。就这么一颗小小的杨梅里,竟然藏着10多条小虫。  
然而,先前鲜红的杨梅,在3次泡过后已经泛出了白色。此后,杨女士又进行了几次同样的实  
验,结果都有许多小虫从杨梅中爬出来。她告诉记者:“怪不得,以前我吃杨梅时经常会坏子,  
原来都是这些小虫在作怪啊!看来买了杨梅后不能只用清水简单清洗。”  
怎么样蛮诱人的吧,中午买的,老板说才到的新鲜得很…………  

用盐水泡泡,说没有皮的水果要用盐水泡泡,于是就泡……,  
泡了一会发现不对!杨梅上面居然有一条条的小白虫从里面钻出来
起小刀,一条一条的清除,最后,虫子除完了,杨梅换到另外一个装盐水的碗里,原来那个碗里就剩下了  
如下图的东西…………………………  

这次够大了吧,以后还想不想吃杨梅啊!反正我是怕了,想想从小到大二十几年,吃了那么多杨梅=吃了那么多………………虫子啊!!!!
希望大家支持一下

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

2万

主任

好恶心。。。。。。

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
现在流行发这么恶心的东西。。。。。

博士生

今天怎么都看到这些恶心的东西啊~~~~

1万

院士

QQ
。。。我这个叫做用事实说话啊。。。。恶心吗?

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
我特喜欢吃杨梅 上月去浙江 正赶上杨梅节 8天天天吃杨梅 好吃

1万

院士

QQ
主任就是不一样,大家都恶心不行,瞧人家----不为所动呀~!

晕~~~能不能别放那么大,真的很恶心喔~
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
专家鉴定 苍蝇和蛆的蛋白体是与人类最相近也是人类最容易吸收的 这是科学

1万

院士

QQ
科学好吃吗?狗主任