搜索

我现在的人生居然是零

昨天发生了一些事,特别不开心,于是与大我一岁的师傅聊了半天,他告诉我很多,最后给了我这个,问我你有什么,我看完后回答他说,我的人生是零.
如果令A、B、C、D……X、Y、Z这26个英文字母,分别等于百分之1、2、3、4……24、25、26这26个数值,那么我们就能得出如下有趣的结论:
Hard work  (努力工作):
H+A+R+D+W+O+R+K=8+1+18+4+23+15+18+11=98%
Knowledge       (知识):
K+N+O+W+L+E+D+G+E=11+14+15+23+12+5+4+7+5=96%
Love                  (爱情):
L+O+V+E=12+15+22+5=54%
Luck                 (好运):
L+U+C+K=12+21+3+11=47%

这些我们通常非常看重的东西都不是最完满的,虽然它们非常重要,那么,究竟什么能使得生活变得圆满?
是Money(金钱)吗?
不!  
Money              (金钱):M+O+N+E+Y=13+15+14+5+25=72%

是Leadership(领导能力)吗?
不!
Leadership   (领导能力):
L+E+A+D+E+R+S+H+I+P=12+5+1+4+5+18+19+9+16=89%

是Sex(性)吗?
更不是!
Sex                      (性):S+E+X=19+5+24=48%

那么,什么能使生活变成100%的圆满呢?
是ATTITUDE(心态)。
ATTITUDE          (心态):
A+T+T+I+T+U+D+E=1+20+20+9+20+21+4+5=100%

正是我们对待工作、生活的态度能够使我们的生活达到100%的圆满!

班长

QQ
心态!
我的论坛密码终于没有忘记!

博导

闲来无事者

呵呵,很有寓意 心态决定一切

博士生

QQ
是啊心态是很重要的啊

大学生

≈花儿静静开≈

QQ
呵呵 全是数字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硕士生

北京律师

曾宪慰   律师
咨询电话:13371715147
北京市弘嘉律师事务所

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
靠的类。。。。没有耐心看下去了。。。。

大学生

QQ
我是学计算机的,所以对你的字母排序不感冒,计算机系统中每个字母都能换算成一个两位的数字,而且区分大小写
人生短的像风拂面颊的一瞬,我们要做的只是——细细品味