搜索

爱情,只不过是一场不要钱的性交易而已!

2万

主任

终于明白了,爱情原来是这样的不牢固!
当我看完这个故事后,震撼!感叹!有所觉醒!
故事的大概是这样的:(注:男主人公 20 在校大学生 用A表示  女主人公 20 卖化妆品的PLMM 用B表示 第三者 30 个体户 )
A与B相恋多年,可是......
有一天,C在商场里买东西,突然看见了B,C被B所吸引.C决定要占有B!从这时起,C每天给B送花,天天来看她,可是B却不为所动!某天,A与B在外买东西,B看上了一条钻石项链(真的很不错,当然价位也不低)A无法支付那么多钱只能拉着B离开.A知道,B被那条项链吸引住了!于是,A决定,要将那条项链亲手为他心爱的B戴上!终于,A开始了他最艰苦的日子,他当了一名快递员.同时,C对B的攻势依然没有减弱!为了能够在B的生日那天将项链买给B,A每天干的活都比别人多出两倍,但这一切,B一点也不知道!
这天,是中国的情人节-七夕!A与B手牵着手走在街上.A没有给B买一朵花,没有请B看一场电影,因为A要给B一个惊喜!变了,B觉得A变了,变的小气了.B伤心的走了.在第二天的下午,B答应了C,与他一起吃饭!
接着,C每天都带着B玩,给她买衣服,首饰!但这一切都是预谋,可B不知道!终于,C得逞了,他与B发生了性关系!可是A却不知道,他心爱的女人已经将自己的第一次给了别的男人!
钱,终于够了!项链终于买到了!A为了给B一个惊喜,决定让同事帮他送去!但这是他也接到了一单,帮别人送花!呵呵!世界就是这么小,A万万没有想到,这束花居然是送给B的!A愤怒了,他将花扔给B后就跑了.这时,项链也送到了B的手上!B后悔了,她想把A追回来,可是......
A一个人在喝着闷酒,他决定去找B,他还爱着B!当B醒来时发现自己在医院,原来--宫外孕!她给那个所谓深爱她的C打电话,当C得知B怀孕后他关了手机!医院要为B手术,可是B却没有那么多钱,她决定将首饰全部当了.可是,医院的人告诉她,她所有的首饰只有那条项链是真的......B拿起手机给A打电话,通了,可是不是A接的,是A的一个朋友!他告诉B,A永远都不会再生她的气!!A死了,在赶往找B的路上出了车祸!B听后黯然泪下........
我终于明白了,爱情原来是这样的不值钱!
也明白了,在这个世界上受伤的永远都是真心付出的一方!
我不在相信爱情!
所有的承诺都只是一张空头支票!
爱情,只不过是一场不要钱的性交易而已!

博士生

写的真他妈的好
T_T
这就是真爱啊
每次我都变态的享受着那发动机的轰鸣

2万

主任

这就是现实。。。。。。。。不过很多人选择去回避

班长

QQ
那个B是个笨女人!!!!!!!!!!!!

比我还笨捏??
我的论坛密码终于没有忘记!

2万

主任

LSD   你很笨??呵呵

班长

QQ
我觉得自己很笨~~~~~~~

是笨的可爱型的!! 哈哈

2万

主任

LSD 你确定吗?

博士生

我还是路过吧!
每次我都变态的享受着那发动机的轰鸣

班长

QQ
原帖由 旋涡鸣人 于 2007-7-20 08:48 发表
LSD 你确定吗?

2万

主任

今天不热啊/。。。。。。。。。。。。。