搜索

求求你,不要讨厌我好不好?

中学生

QQ
女孩:『求求你,不要讨厌我好不好?』女孩流著泪对男孩说。

男孩眼睁睁看著女孩,不发一语。
男孩不知该如何开口,其实他对女孩已经失去了感觉。
只说了一句~『你能找到比我更好的!』
之後便转身离去,留下女孩在原地。女孩失去了坚强的勇气,顿时放声哭泣。

女孩决定离开这令她难过的城市,因为这个城市中充斥的他与她的回忆。
她决定试忘记过去的点点滴滴,今天起的她是另一个重新的开始。
她留下来的是给男孩的一封信,用绿色幸运草图案点缀的信纸。

给我心爱的你:
我坐在顶楼看著一片不算蔚蓝的天空。
我相信我的天空不会像这样的灰蒙蒙,就算没有你。
因为爱你,所以我退出你的天空。
因为爱你,所以希望你过得快乐,过得更好。
因为爱你,所以我选择离开。
其实,我知道你心里选择的是她。只是我一直不肯放弃,一直迷恋著你。

总是傻傻的想有天或许你会看见我的付出,或许…我还有一丝丝的机会。
就算机会再渺茫,我也不愿轻易放弃。但如今,我的不放弃可能造成你的负担。

我不要成为你的负担~!所以我选择离开。
我用我对你的爱,祝你过的幸福。用爱的祝福,除了是我的真心,还带著心痛。

但我会带著心痛一起离开。我离开你的天空,也请你退出我的天空…

爱你的女孩

男孩并不是不爱著女孩,是因为男孩得了血癌。
他知道,女孩跟他在一起;不会有永远的幸福。
他宁愿现在让女孩恨他,也不愿让女孩在失去他的伤痛里迷失自我。
男孩相信他所心爱的女孩会找到另一个更爱她的男孩。
男孩握著手中那张用四叶幸运草做成的书签,这是女孩给他的。
他对著幸运草许下愿望,他要求的;只是希望女孩忘记他,让他离开她的生活。

女孩所误会的人,是他在国外念书的妹妹。
他要求妹妹与他演这场让女孩不得不离开他的戏。
失去女孩的男孩,也失去了重心,他思念著女孩与他的点点滴滴。但是,他没有勇气找回女孩。

看著自己的头发一根根因为化疗而落下,看著自己的脸庞逐渐的苍白憔悴;
看著自己的生命渐渐的失去。
他觉得现在的他已经没有资格让女孩深深的爱著,躺在病床上的他;已失去活下去的力量。

男孩的父母知道自己的儿子已经没有希望,从不肯放弃到现在的渐渐接受。
心疼儿子除了病痛之外,还有失去最爱的心痛。
唯一想做的,只是希望儿子能再见女孩一面,
希望他不要留任何的遗憾,希望儿子能带著微笑离开人间。
男孩的父母打听到女孩的老家,到女孩的老家想请求女孩去见儿子一面。

但是…
女孩的父母告诉男孩的父母,女孩自杀死了;
因为女孩的父母原先就不赞成她们俩人在一起。
女孩为了和男孩在一起,和家里的人闹得不愉快;
甚至负气离开家里。
後来男生的离开,让她顿时不知自己该何去何从;
觉得已经没有属於女孩的地方。
没有人支持,没有人鼓励的女孩选择了离开人间。
带著男孩给她的美好回忆离开,让美好的回忆陪伴著她。

女孩的父母给了男孩父母一张绿色幸运草书签及一封信,
并说:『这应该是女孩留给男孩的。』
男孩的父母把东西交给了男孩,男孩看著信里的内容;
掉下了眼泪。

『心爱的,我带著你的爱离开。』整张信里只有这一句话。

而男孩的心,早已伤痛碎裂;男孩要求去女孩的坟前向女孩告别。
他要求父母给他一点时间和女孩独处,他在坟前告诉著女孩实话。
告诉著女孩:『如果有下辈子,我愿补回今生我亏欠你的爱。』

男孩拿著两张一对的绿色幸运草书签,放在女孩的坟前。
之後抱著女孩的墓碑,头用力的墓碑磕下;血染著女孩的墓碑男孩死了。

双方的父母同意让彼此合葬在一起。希望来世的他们,能得到永恒的真爱;不再分离。
坟前长满不是杂草,是一片绿色的酢浆草。就这么铺满在他们的墓上。

他们在绿色幸运草的幸运下永远的相爱著。
在四叶幸运草的祝福相长眠。 他们再也不会分开。

如果你(你爱他)她,不要轻易的说分手。

自由的幸福,是淡蓝色的;
甜蜜的幸福,是粉红色的;
温暖的幸福,是橘黄色的。

「幸福」是一颗梦想的种子,
需要用「生命的热情」去灌溉;
「幸福」不是靠别人给的, 而是要认真抓住、用心选择!

「爱」字收藏一颗完整的心 -代表珍惜 ,「情」字依靠一颗站著的心 -代表陪伴

爱情里若没有这2颗心.. 不能叫****情
ㄗs:" ﹎`赱﹏貓嘚鏴℡×﹏|讓:`﹎豿說佉紦﹎゛…`!

讲师

限量版釹孒

看完之后的感觉是 不开心了 很难过
懂珍惜才能看的见美丽~

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
放心 娃娃 这样的故事在现实生活中遇到的几率很小

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

讲师

限量版釹孒

其实我宁愿离开这个世界...
懂珍惜才能看的见美丽~

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
火星其实还没有这里好呢  你再考虑考虑

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

讲师

限量版釹孒

行吧..那我考虑考虑...直奔地狱!
懂珍惜才能看的见美丽~

2万

主任

不要一天到晚死啊死的。。。。。。。。。。你以为死很容易吗》?  需要更大的勇气。 地球不会为了任何一个人停止转动。 随遇而安 。

别郁闷~~~~乖喔~~~大家都开心点!!!
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

硕士生

北京律师

自由的幸福,是淡蓝色的;
甜蜜的幸福,是粉红色的;
温暖的幸福,是橘黄色的。
曾宪慰   律师
咨询电话:13371715147
北京市弘嘉律师事务所

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

中学生

所有的理由都是在为不爱找借口

我只相信一句话:如果相爱,即使痛,也很幸福
            保 持 距 离