搜索
楼主: nothank

辞职书

1万

院士

QQ
我还清楚的记得,NONO刚来时候的样子,称自己新来的,叫我们多多帮助他,大家都成为他的朋友,后来还进了群里,NONO的言辞一向在群是出了名的风趣,还有那张表演的PP~~~至今还让我记忆深刻~~~过了不久,NONO开始主张我们论坛多搞聚会,并且期盼日子快点来临,哈哈~~~终于到了,不过快乐的时光总是短暂的,很快聚会结束了,但是大家彼此在那一刻都留下了最美好的回忆,一张张PP都出来了,我那时候还着急那些都是谁跟谁,问NONO,哈哈,NONO还回我,说谁叫我不去,去了不就知道了??
真快~!转眼,NONO的发贴量竟然超过我,而且还做了斑竹~~~~人气越来越旺~~呵呵~~~~紧接着,群里也多了很多新朋友,可能是性格不合或者其他的原因,可能相处不是很融洽~~~导致曾几次退群,你知不知道,你退了以后,群里几乎3分之2的人都在查是谁欺负你或者惹到你了,拼了命想把你重新送回来,幸好,神灵保佑,呵呵,你几次都最终回来了,大家都不喜欢严肃和沉闷的气氛,都喜欢轻松自在的调侃,或者有些是言者无心听者有心,但是事实上大家的心里都是纯洁且真诚的,一直到现在,听NONO说想离开这里,离开我们大家,我想这是不是你的冲动?
大家都是成年人,不是说在这里建立彼此的友谊,只需要花你几秒,想要忘掉却需要一万年~!
希望NONO重新考虑是否离开~!我们大家早已经成为一个大家庭,其间谁也不可以缺少,不管狂风还是暴雨,我们大家都是彼此紧紧依偎的,说的土一点,就是大家都是兄弟,有福同享,有难同当~!

1万

院士

QQ
怕NONO你看不到,所以在这里重新发一次,不过现在才知道,原来是你哥哥病了~!但是不至于离开这里啊~~~

泰斗

我不是版主

nono有是怎么了?

nothank 该用户已被删除

12万

泰斗

呵,这都怎么了?怪怪的.

12万

泰斗

nono,那么多人挽留你,你就甭生其它的想法吧~~
再说,你理由也不充足~~
好好呆着吧~~那是大家都希望的.

班长

QQ
事情总有解决的办法,不一定非要辞职啊!