搜索

请大家原谅

主任

宅男...

QQ

请大家原谅

本来不想在no no写辞职后写这些,但是在没有看见no no 写辞职书以前我就想到了,最近心情和身体都不是很好,,虽然有快乐确是短暂的,当然也是美丽的,今天公司要抽调人员下工地,呵呵,听说那环境不错,也许是个散心的好地方。
我是个不会说话的人,苯嘴苯舌,对于曾经那些和我有过冲突或得罪过的朋友,请让我说声对不起,对于曾经那些帮助过我的人,请让我说声谢谢。其实有你们真好。
以后会很少上论坛了,所以也请革掉我那斑竹的职位。

泰斗

教育部部长

QQ
晕~~~你们都怎么了?为什么都要走,即使工作有变动,心情不是很好,也不要轻言离开啊,蝎子,NONO,都留下!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

nothank 该用户已被删除

泰斗

教育部部长

QQ
晕~~什么没的说?做什么百姓,你们变不回去了,别想!!哼~~~
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

年轻气盛?有点.........

泰斗

QQ
这都要干什么呀?有什么不满意的就说出来,这样大家都很难受

1万

院士

QQ
我还清楚的记得,NONO刚来时候的样子,称自己新来的,叫我们多多帮助他,大家都成为他的朋友,后来还进了群里,NONO的言辞一向在群是出了名的风趣,还有那张表演的PP~~~至今还让我记忆深刻~~~过了不久,NONO开始主张我们论坛多搞聚会,并且期盼日子快点来临,哈哈~~~终于到了,不过快乐的时光总是短暂的,很快聚会结束了,但是大家彼此在那一刻都留下了最美好的回忆,一张张PP都出来了,我那时候还着急那些都是谁跟谁,问NONO,哈哈,NONO还回我,说谁叫我不去,去了不就知道了??
真快~!转眼,NONO的发贴量竟然超过我,而且还做了斑竹~~~~人气越来越旺~~呵呵~~~~紧接着,群里也多了很多新朋友,可能是性格不合或者其他的原因,可能相处不是很融洽~~~导致曾几次退群,你知不知道,你退了以后,群里几乎3分之2的人都在查是谁欺负你或者惹到你了,拼了命想把你重新送回来,幸好,神灵保佑,呵呵,你几次都最终回来了,大家都不喜欢严肃和沉闷的气氛,都喜欢轻松自在的调侃,或者有些是言者无心听者有心,但是事实上大家的心里都是纯洁且真诚的,一直到现在,听NONO说想离开这里,离开我们大家,我想这是不是你的冲动?
大家都是成年人,不是说在这里建立彼此的友谊,只需要花你几秒,想要忘掉却需要一万年~!
希望NONO重新考虑是否离开~!我们大家早已经成为一个大家庭,其间谁也不可以缺少,不管狂风还是暴雨,我们大家都是彼此紧紧依偎的,说的土一点,就是大家都是兄弟,有福同享,有难同当~!

1万

院士

QQ
还有蝎子,请你不要轻易的离开,印象里,你一直都是班长级的人物~~来的也比我早~
跟你一直似乎言语不多,群里碰面的机会更是可怜~~为什么大家好象才刚认识,就要着急的说再见?或许单位里有很多烦琐的事让你产生短暂的迷路,但是,请你相信,在你不开心的时候,我们永远是你的开心果~!不要轻言离开~~~~真的~~~~

泰斗

我不是版主

这都是怎么了?有什么事情大家在一起好好的谈谈。

12万

泰斗

怎么都那样啊?
坛里流行请辞?
呵,蝎子要不玩,那会少很多有意思的回贴~~

希望重新考虑~~