搜索

不想长大

班长

疯丫头

QQ
小时侯过生日的时候,妈妈拿来生日蛋糕,于是对说我:乖乖,来把蜡烛插上。   

我想着,应该插多少呢?抬头问妈妈:妈妈 我可以都插上么?

妈妈笑了说:傻乖乖,你还没有长大呢..怎么能都插上呢?

那时候,好想长大. 因为可以插上所有的蜡烛.

看着穿上好看的粉色婚纱,真象一个美丽的天使.. 我很嫉妒,为什么姐姐可以那么漂亮~而我只能拼命的叠小手绢..来宣泄自己的不满..

什么时候我才可以和姐姐一样  穿上那么漂亮的婚纱,做最美的新娘子呢?

好想长大..因为就可以做漂亮的新娘子了

小姐姐炫耀着自己打的耳洞 可以带上亮晶晶的耳环  一闪一闪的 好漂亮啊.

我什么时候才可以打耳洞啊?什么时候才能带上漂亮的耳环啊..

好想长大啊..因为那样我就可以变的很漂亮了 ..

邻家姐姐新买的口红,妈妈穿了新的高跟鞋,小姨换了新发型.无疑,都是羡慕的重点..

偷着拿来妈妈的化妆盒 打开来看.. 呀~五颜六色..真的好喜欢啊.

这时候.妈妈突然出现.拿着她对我说,你还小。大了就可以用了

啊...我好想长大啊

14岁的时候和妹妹去网吧学着聊QQ.总是喜欢把资料上的年龄改成18或是20岁..觉得特有成熟感

好喜欢成熟的感觉..好喜欢那样青春的气息.

和妹妹偷笑着 ..把年龄改了20岁..  好想自己快些长大 ..

有一天..我换了新发型  回到家里~妈妈说好看...并且非要为我把新发型染成红色..

有一天..我打了5个耳洞.回到家里.妈妈问疼么?并且拿出了自己的金耳环送给我..

有一天..我买了新衣服  回到家里.妈妈说很适合你啊 并且拿出自己的新鞋子送给我..

有一天..我买了睫毛膏  回到家里.妈妈说真的很不错.并且自己还偷偷涂了很多..

有一天..我和妹妹去上网 下线之后.偷偷的说 你知道么? 我把年龄改小了3岁..

有一天..我买了蛋糕    妈妈说生日快乐并为我插上蜡烛。于是我在蛋糕上又拔下4根蜡烛

有一天..我粘了假睫毛 小外甥女看见之后..一直打着可爱的老弟`我知道是她嫉妒我比她漂亮 就象当初我嫉妒她妈妈穿婚纱 做新娘子一样的道理 ...

这一天..我拿起镜子.突然发现镜子里的我,已经不是那个想在生日上多插几支蜡烛 也不是看到姐姐们的漂亮而嫉妒的小女孩了 ..

突然发现..我长大了..

长大之后..可我发现,原本美好的东西.也就变的平淡了.最坚固的东西 在利益面前是那么的渺小

原本单纯的我们..却变的复杂了..

我突然不想长大了..

我不想..我真的不想...

评分

麦穗 + 15 精品文章

当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

今天早上,有人对我说,世界对小孩子才是是宽容的。
于是,无可救药的开始羡慕那些小孩子。
即使犯了错,也会有人原谅!
难过的时候,用一根棒棒糖,就可以换来开心无比的笑容!
等偶有了钱。把朝阳区都种上大白菜。看你还嚣张不~

硕士生

英語太次郎

QQ
还是小时候好啊,什么都不用考虑。
现在为生活奔波多累啊!
无奈,已经长大了,再也回不去了~
[fly]用扯淡的勇气 直面操蛋的人生[/fly]

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
现实终归不可抗拒

各有利弊,时间总是在过的.不过现在还是想小时候的好.

教授

爱情失败者

QQ
喜欢傻傻的感觉,傻傻的单纯~~~
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去