搜索

女人嫁不出去的22条理由

11万

院士

杀手院长

1.太漂亮:红颜易老、红颜祸水、红杏出墙,这都是男人形容美女的词,串起来大意是——漂亮又怎么样,日子久了也会看厌……

2.太不漂亮:丑妻家中宝,不过只限于别人家中。

3.太成功:成功男人背后的女人很伟大,成功女人背后的男人很渺小。

4.太不成功:不能帮助男人成功,很可能是男人不成功的拖累。

5.太有学问:郎才女貌是经典,郎貌女才却是笑话。

6.太没学问:花瓶总是在有需要的地方出现,没有谁想要把它固定下来。

7.太自立:男人的成就之一是养女人。有钱的男人,不需要你自立,没钱的男人,以养你为动力。

8.太不自立:男人也许愿意养你,但不愿意养你一辈子。

9.太有品位:女人有品位,男人是物品,女人太有品位,男人就成了次品。

10.太没品位:显得男人很没品位。

11.太有主见:你喜欢替男人做主,但是男人不喜欢被你作践。

12.太没主见:谁都不愿做被人瞎摆弄的盲公杖。

13.太性感:性感是蛋糕上的樱桃,虽然充满诱惑,却不能当主食。

14.太不性感:没有樱桃的点缀,蛋糕就成了面饼。

15.太有钱:骗你好过娶你,娶你也是骗你。

16.太没钱:连骗你的欲望都没有。

17.太聪明:女人太聪明,男人没有安全感。

18.太不聪明:女人太不聪明,男人没有成就感。

19.太能干:女人太能干,男人什么都不能干。

20.太不能干:女人太不能干,男人干什么都白干。

21.太好强:女人太好强,男人没有面子。

22.太不好强:女人太不好强,两个都没面子。
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

博士生

嫁不出去的都给我打电话.......我帮忙寻找货源啊/

楼上的记得发我一个!!!
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

禁止发言

班长

QQ
这就是所谓的  太太
我的论坛密码终于没有忘记!

硕士生

英語太次郎

QQ
也算我一份
[fly]用扯淡的勇气 直面操蛋的人生[/fly]

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
我嫁得出去嗎
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

教授

建筑师

QQ
你们都什么情况阿?还有嫁不出去的??

班长

QQ

回复 #8 畅游梦想 的帖子

好像只有讨不到老婆的男,没有嫁不出去的女
我的论坛密码终于没有忘记!

11万

院士

杀手院长

这帖子的内容就是在暗示女人的优秀呀。

难道你们看不懂?
我的头发在疯长,我的心已荒凉...