搜索

有点疼的牢骚!

早上坐车。
旁边明明还有很大的地方,
可是那个胖墩墩的女人却非要来挤我。狠劲的挤我。
这个时候我才庆幸自己长得高一点。
如果矮,大概会被挤得找不到人了。
我觉得自己都有壮烈牺牲的可能。

然后,她狠狠地踩了我一脚。
我往回撤,小小的表示一下抗议。
她回头看我一眼。满脸的不屑。
也许是在埋怨我不再瘦一点吧。占了她不少地方。
对此,我需要自责一下。
我最瘦也就这个样子了。瘦不下去了。
如果可以的话,我倒是希望把自己抽成真空的。
跟这样一位重量级的人物比起来,我还是给她让地方的比较好。

车上的人越来越多。
她离我也就越来越近。
好不容易她要下车了。
但是就在她在转身的同时,皮包坚硬的角刚好划过我的胳膊。
我猝不及防的回头。依然对上一双不屑的眼睛。
丝毫没有道歉的意思。
或许是还在怨恨我不能够再瘦一点,以至于占了她不少地方吧。
胳膊上两条鲜红的伤口,尖锐地疼。
可是我还是在回头看见她的眼神的时候,硬生生将“哎呀”两个字吞了回去。
对牛弹琴一样毫无意义的事。我还是不要做了。
你不屑于道歉。我还不屑于与你争论呢!

今天我没有生气。
只是不是很想说话。
心情说好也不好,说坏也不坏。
至少还没有到抓狂的地步。
来BK看看,结果出来一串 ?????펳??Ξ??ͪ?ɇ뇳这个东东。
只好把这一堆乱七八糟的牢骚敲在写字板里,备用。
将近10点钟的时候,打印机打不出东西了。宽带联不上了。电话出故障了。
世界安静了。
发现,一个人倒霉的时候,喝凉水也是会塞牙的。

好了。下午还要去一趟银行。
就到这里吧。
很奇怪。
为什么今天这么多状况。
而我,居然没有抓狂!

后记:
上面的一些是我上午10点钟完成的。下面这一段是我刚从银行回来完成的。
头一次用了这么长的时间来完成一篇日记。
今天天气还是比较热的。
突然在银行里,就不想走了。
于是坐在那里,吹着空调。喝了一杯水。看了N段猫和老鼠的动画片。
呵呵,待遇不错!
其实每次都挺愁去银行的。
不为别个,只因为那个车。
我很多时候都在好奇,那个司机怎么可以把一辆很正常的公交车开得像个拖拉机!
左摇右晃。让你扶不住,站不稳。坐着也不舒服。
整车的零件都在响。
在北京本来不是很畅通的公路上飞驰……

I服了。

等偶有了钱。把朝阳区都种上大白菜。看你还嚣张不~

2万

主任

猫也郁闷了。。。。。。。。。。

主任

......................... ...

QQ
确实有点疼啊,猫猫,应该还有点说不出来的酸吧。。。。哈哈。

原帖由 旋涡鸣人 于 2007-9-6 13:00 发表
猫也郁闷了。。。。。。。。。。

是挺郁闷的。。还好没抓狂!!!!

原帖由 貳十七筆劃 于 2007-9-6 13:02 发表
确实有点疼啊,猫猫,应该还有点说不出来的酸吧。。。。哈哈。

疼。真疼。胳膊到现在都疼!!

中学生

但是心情似乎很好,^_^记得每天带上好心情。
简单的生活离快乐最近

回复 #6 雨晴 的帖子

哎。。。不能总郁闷哦,所以要调侃一下!!

谢谢你哦!!

班长

QQ
要我给揉揉么
我的论坛密码终于没有忘记!

呵,谢谢月月。。

不过不要你辛苦了。。。你不是还生病呢么。
要健康哈!

班长

QQ
看看人家这素质~~~~

学习ING
我的论坛密码终于没有忘记!