搜索

那些儿时逝去的顺口溜【申精】

硕士生

英語太次郎

QQ
相信每个人对童年都是有美好的记忆的.大家无忧无虑的玩耍.大家一定都有自己记忆深刻的儿时顺口溜.比如说,我记忆中的顺口溜是:

太阳当红照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包?

我去炸学校,老师不知道,拉了隐线我就跑,轰隆一声学校炸飞了!

星期天的早上白茫茫,捡破烂的老头排成行,警察一指挥,冲进垃圾堆,破鞋子破袜子满天飞...

下雨下的大,北京来电话,让我去当兵,我还没长大。

两个小娃娃呀,一起打电话呀,喂,喂,喂,你在哪里呀

喂,喂,喂,我在幼儿园。

叮玲玲下课了,老师鼻子卡破了,上医院不给看,急的老师团团转

(黄安“鸳鸯蝴蝶梦”的调)

昨日你家发大水,你妈变成大乌龟,你爸变成鸟满天飞……(也不知道是哪个缺德孩子编的)

小皮球,皮又皮,马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一,三五六三五七,三八三九四十一……

第一天我到河边去玩耍,丢了我的金娃娃,我哭啊哭啊还想哭

第二天我到河边去刷牙,找到了我的金娃娃,我笑啊笑啊还想笑

第三天地主的老婆到我家,杀了我的鸡,杀了我的鸭,最后还给我一耳瓜

第四天红军叔叔到我家,还了我的鸡,还了我的鸭,最后还给我一朵大红花

上山打老虎

老虎没打到

打到小松鼠

松鼠有几只

让我数一数

你打我我不怕我上北京找老大老大给我一把枪按你屁股打三枪

刀,是什么样的刀?金丝大环刀!

剑,是什么样的剑?闭月羞光剑!

招,是什么样的招?天地阴阳招!

人,是什么样的人?飞檐走壁的人!

情,是什么样的情?美女爱英雄!

嘿嘿还能想起来什么啊。。。。请补充着发。。。。。。
[fly]用扯淡的勇气 直面操蛋的人生[/fly]

班长

QQ
恩,是够申精的。。。。。。。
我的论坛密码终于没有忘记!

硕士生

英語太次郎

QQ
啥意思啊

班长

QQ
你自己说的啊。。。还要问我??
我的论坛密码终于没有忘记!

硕士生

英語太次郎

QQ
是我理解错了吗?接着想想啊。

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
刀,是什么样的刀?金丝大环刀!

剑,是什么样的剑?闭月羞光剑!

招,是什么样的招?天地阴阳招!

人,是什么样的人?飞檐走壁的人!

情,是什么样的情?美女爱英雄!

呵呵,这是白眉大侠的那段话。。。。

硕士生

英語太次郎

QQ
这么好的讨论话题怎么没人顶啊

禁止发言

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
呵呵,够怀旧的了。。。好像是小学的时候上映的。。。里面有个搞笑的角色叫做方叔安的,最后也死了

硕士生

QQ
老公我给你頂上去啊
╭≥ 嘴在逞強 _ .` * 淚在投降.﹖