搜索

爱情,不是爱上自己就是爱上折磨

教授

爱情失败者

QQ
我们常常会喜欢不怎么爱自己的人,甚至不爱自己的人..  
会为了他的一个眼神,一次皱眉展转思量.......  
可是,身边常有为自己痛苦的人,我们却残忍的忽视他们...  
为什麽...  
别人说爱情是不能施舍的,好象有理...  
有人说爱情是自私的,太同意了...  
真的如此,但我更以为,爱情那东西纯粹是为了满足自己的感觉...  
我们爱一个人,被他折磨的憔悴不堪..  
被他折磨的在别人眼里简直没了自尊..没了自我..  
可是我们仍然义无反顾(那是还爱着的时候)..  
因为我们要的就是这种感觉  
我们喜欢被自己感动,被自己为了爱而做的种种一切牺牲所感动,被能有人接受这份牺牲  
而感动..  
于是变本加厉的去爱他.....  

终于有一天不再爱了,不论是你的还是她的原因,撕心裂肺的痛呀..  
痛的是为什么他不理解你的牺牲,不接受你的牺牲,不回报你的牺牲...  
嘿嘿,反正得痛上一段时日...  
然后再是恨上一段日子:他那种烂人..一无所长..长的又是一眼大一眼小..左脸方右脸圆的..  
我当初怎么就没看清楚..  
反反复复又是一些日子, 直到有一天早上起床,你忽然记不起他的脸,那就是真的解脱了.....  
爱情只是爱上自己而已,爱上自己的牺牲,爱上自己的奉献..  
所以人们常常爱上爱着别人的人..  
越是不要自己的越是宝贝,越是送上门来到的越不屑一顾..  
所以,爱情也是需要伎俩的,要玩些手段吧,所以太直率的人总是难以得到自己想要的感情..  
无他,无伎俩而...  
爱情只是自己折磨自己,爱上谁并不重要,关键是爱上了,于是折磨开始了........
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

教授

爱情失败者

QQ
爱情象大象,而人就是瞎子,有的人摸到了大象的腿说爱情象柱子,有的人摸到了耳朵说爱情象扇子^

自然而然,没有人知道爱情的样子了.

1万

班长

愚若智者!

QQ
爱情是抽象的,你想它是什么,它就是什么..

你觉得它神圣,它就神圣

你觉得它肮脏,它就肮脏~
不过如此!!!!

教授

爱情失败者

QQ
爱上自己又怎样,爱上折磨又怎样

到头来都会如此

大学生

爱上爱吧!
今天不签名

讲师

限量版釹孒

爱/。。就是这样。。。折磨人
懂珍惜才能看的见美丽~

班长

时尚前沿

爱情是折磨 是给自己最苦的药
最透明的眼泪
但也是最凄美最不知结局的寄托
亦苦亦甜

教授

爱情失败者

QQ
被自己感动中~~~

11万

院士

杀手院长

你丫也太自恋了吧。
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

教授

爱情失败者

QQ
靠的累~~~

咋了?还不能被自己感动下啊??