搜索

关于近期坛务的重要说明

2万

校长

三十五路都诏讨

关于近期坛务的重要说明

1 我认同凌晨关于任命纸飞机出任主任的事宜,纸飞机适合作主任。他熟悉网络,富有热情,知道自己的责任所在,我相信他会作好自己份内的事情。论坛目前的主任、版主主要还是以任命和自荐为主,说再明白点,还是人治,不是法治。民主推选需要大家的积极参与才会作好。至于以往对凌晨、鲜鲜虾、带鱼、麦穗的主任任命,我相信应该归于大胆启用论坛优秀的会员,他们之中的一些人在当时和我甚至交谈不多。更多的版主也同样是这个机制,大家都有着共同的心态,走道这里,作我们喜欢的事,我们不需要猜忌。在论坛的管理上,我希望我们可以“即大胆启用新人,也要贤不避亲”。

2 我同意里脊的离职;至于麦穗是否要辞职需要看她本人的意见。里脊曾经担任过贴图、灌水的版主,为之付出了诸多的心血。包括对论坛的发展建议,同样提出了很多很多的宝贵意见,我在此谨代表论坛表示真挚的感谢!里脊关于离职的申请,我相信是经过他仔细思考的,在此我尊重他的意见。

3 论坛今后杜绝冒用他人ID再论坛里随便发表帖子的现象,也希望广大会员管好自己的ID密码,不要轻易告诉他人,以致出现混乱的局面。

4 论坛能发展到现在这个成果,是每个注册会员辛苦付出的成果,他凝聚着大家的快乐与心血。我希望我们每个人能在这里得到快乐和朋友,也应该慢慢走向成熟。论坛需要每一个人的参与,我更愿意论坛给大家带来更多的快乐,而不是伤害。而我们每个人的发言,特别是写关于是否离开的话题,请慎重,因为,有你的朋友再为你担心。

5 目前论坛的管理团队还很脆弱,他需要广大会员的支持与监督。不过管理团队力量薄弱不代表他就没有原则,论坛不会向一些无理要求低头。特别是来自管理团队内部个别成员的挑衅。

6 论坛目前是有一些纷扰,这应该有管理团队来承担责任,特别是我。但我也看到了更多更多的人在论坛上或者QQ里对论坛的发展提出宝贵的意见。我相信,就因为这点,论坛一定会向更好的方向发展,因为这都是我们大家共同的愿望。

7 最后要说的是管理团队很辛苦,特别是凌晨,他原来是对论坛聚会的组织,现在则包括了对论坛事务的管理,等于我把论坛管理这个重担交给了凌晨和狼。所有的版主和主任为了论坛更好的发展占用了自己太多太多的空余时间,你们的辛苦,会迎来会员们的尊重!

希望大家一如既往的以呆在人在北京论坛为快乐。

班长

QQ
收到,努力工作!!!!

泰斗

我不是版主

收到。

泰斗

QQ
收到,谢谢大家的信任,我会努力的,要是有什么不对的地方希望大家及时指出。

泰斗

教育部部长

QQ
风,我老公没有冒用我的号码,我们在一起.所以,下午的决定是我个人的决定,而且,我表明我的态度,裙带关系!
我要走,这就是我的决定!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

泰斗

我不是版主

麦穗,有些事情真的不向你想的哪样。论坛本来就是为了大家高兴的地方,我们大家简单一些,就多一些快乐。

朋友的交流,理解比什么都重要。

2万

校长

三十五路都诏讨

我同意里脊、麦穗的申请,我也知道论坛的发展有你们辛苦的付出,特别是麦穗,对论坛的发展功不可没。

我们每个人都需要坚持自己的选择,只要你觉得自己没错,并且活的快乐就足以了。

1万

院士

QQ
既然如此~~唯有祝愿~~~一路走好~!~~~~

我不想多说什么。决定了谁也改变不了,那么希望你们离开这里会快乐