搜索
楼主: 心の送葬曲

爱情是什么?

教授

爱情失败者

QQ
楼上的楼上的楼上,你说的我不赞同哦

为什么不是有了情才有了爱呢????
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

有了情才有爱是日久生情,先有爱再有情是一见钟情,是两个完全不同的概念,请大家区分~!
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

班长

时尚前沿

爱情的见解因情况环境也因人而意

爱情就是得瑟够了不怕冷因为有人给暖被窝
想撒娇了可以甜蜜的往爱人怀里钻
轰轰烈烈的爱情升华出的就是踏踏实实的平淡日子
只要点点滴滴的累积自己知道自己是幸福快乐的就够了

恩,楼上的这个解释还不错,比较实际~!

原帖由 lili 于 2007-11-14 15:48 发表
爱情的见解因情况环境也因人而意

爱情就是得瑟够了不怕冷因为有人给暖被窝
想撒娇了可以甜蜜的往爱人怀里钻
轰轰烈烈的爱情升华出的就是踏踏实实的平淡日子
只要点点滴滴的累积自己知道自己是幸福快乐的就够 ...

好。。
等偶有了钱。把朝阳区都种上大白菜。看你还嚣张不~

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
爱情是麻辣烫。。。。好像有这个名字的电视吧。。。

回复 16# 的帖子

那叫爱情麻辣烫!!!!!

博士生

每个人对爱情会有不同角度的诠释~
其实爱情很简单~给予平淡的生活快乐与幸福感~
就好像在办公室很不方便的时候接到她的电话,
明知不方便却偏坏笑着问你想不想她?
又好像她生病了你告诉他天冷绝不许穿裙子,
她边说着你讨厌边笑着往你怀里钻。
再好像最爱看的就是她羞红着小脸儿在你眼前瞎比划她的小手儿;
一脸假正经的皱着眉头告诉你:“别~~~动~!”。
爱情就是这样,是细节的联合体,是幸福快乐的根源!

LiLi你说我说得对吗?哼哼!

呵呵,这个解释不错,,呵呵~!

班长

时尚前沿

原帖由 板儿砖醉了 于 2007-11-17 21:01 发表
每个人对爱情会有不同角度的诠释~
其实爱情很简单~给予平淡的生活快乐与幸福感~
就好像在办公室很不方便的时候接到她的电话,
明知不方便却偏坏笑着问你想不想她?
又好像她生病了你告诉他天冷绝不许穿裙子,
她 ...

呵呵   对~
所有幸福细节的联合

"我想你了!你想我不?"