搜索

我好迷茫

中学生

他不是我第一个男朋友,他很花心,但他有他花心的条件.我们是高中同学.工作也是在同一个单位,但那时候我们并没有在一起.
  后来我离开去了另一个地方,从此我们没有再联系.只到有一天他突然打了我的电话.我们聊了好久.慢慢地就这样我们走到了一起.
  和他在一起我的痛苦比快乐多.因为他是那么的自己私.他不喜欢我们天天在一起,不喜欢在他不需要我的时候看到我.不喜欢和我说他的心事.不喜欢.....一切的一切.我都不知道自己怎么会对他如此不要回报的接受所有的一切一切..但那时候我是真的爱上他了.已经无法去挽回我自己了.我是那么不顾一切的爱他.甚至我给了他所有的一切.
  现在我们分手了.他问我,我恨他吗?我说,为什么对他我就是恨不起来呢?他跟我说了"对不起"难道他真的不知道这"三个字"对伤者来说是最大的悲哀吗?
  一句"对不起"就可以解决所有的事情,好神圣哦.呵,
  昨天在网上我们聊了好多,我真的放不下.怎么办?
  分手后选择和他做朋友只是我自己还没有放下希望.我希望他有一天能改变.他能再回头.我是不是很傻?可我真的好痛苦.我该怎么办?有谁能告诉我我该怎么办?

讲师

QQ
墙上有可钉子,明明知道撞上去会头破血流,但是就是好要往上撞。
在中国这叫什么?有句非常难听的俗话来形容这种情况,叫“贱骨头”。

聪明的女人看到这样的男人,肯定是早早甩了~谁见过还有主动往上贴的?
最可笑的是,还把这么丢人现眼的事情发到网上来。
及时别人在正面友善得说两句“放手吧~”“别伤心~”之类的话,背后也肯定都是一个想法:这贱骨头,缺了男人活不了~没出息的货~

当然,LZ肯定不爱听这样的话。不过没有办法,这叫“话糙理不糙”。
还有,不想让别人这么说,首先要自己长志气~

1万

班长

愚若智者!

QQ
何苦呢?不值得.
不过如此!!!!

分手后不可能做朋友,因为他伤害了你,如果真的相爱的话,说的最多的就不应该是对不起和我爱你,而应该是在一起!
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

大学生

QQ
分手后做不了朋友,但是面对真爱的话   我也做不到 但是我还是选择当作陌生人

1楼的话很直白。  但是他对你所说的却是劝慰你。  你明白吗:)

我的观点是你很傻  某些成分和我很像。 所以我理解。

这样的感情是最卑贱的  但是这样的感情也是最接近真爱的。

我只能说 希望你好起来。

我前两天有个悟 : 找一个能够结婚的人相爱。然后用生命去相守 ...  代价是不停的 ...
我微笑着,我不想说....

我突然发现伊颜似乎很了解爱情~!哈哈,LZ不要伤心了,把你所有的感情收集一下,准备投入下一次恋爱吧!

大学生

QQ
葬葬也很乖嘛~~~~  楼主如果看到就像我这样笑个~~~
我微笑着,我不想说....

乖????晕死了!我又不是小孩!

中学生

回复 2# 的帖子

你说的很对.虽然说的不是很好听,我看了心里不舒服,可现实就是这样,

中学生

回复 5# 的帖子

说实话,我最喜欢你说的话...哈哈