搜索

看各位都这么积极的发言,我也说两句^_^

泰斗

QQ

看各位都这么积极的发言,我也说两句^_^

大家好!
最近论坛经历的事情不少,我也不想多说了。
我有两点要说:
第一:我希望自己从普通会员做起,再一步步走向版主、主任的。毕竟我现在还算是个新人。
第二:由于我的工作原因不能经常来论坛。所以这个职位显然不适合我。

我正式提出辞职,希望里脊来作主任一职,同时辞退我班长一职。等以后我有了时间会竞选的。   ^_^

请校长批准!不要为难我了。呵呵

飞机上

2万

校长

三十五路都诏讨

纸飞机找我私下交流这个事情。说出了他的看法,他看到论坛目前这个场面也很难过。要我务必接受他的辞职,他更愿意从论坛发展条例的规划,一步步踏踏实实的从小学生——大学生——班长,一直走到主任。

飞机为了论坛的发展团结,愿意作出自己的牺牲。我不多说了,同意他的申请。

好在我们还可以在论坛看到飞机畅快灌水的身影,还有聚会上潇洒/风趣地声貌。

飞机你要快乐,更要努力!

这个事情还要在咨询其他广大坛友的意见,我代表我个人表态了。

泰斗

QQ
呵呵,校长这话说的严重了,飞机可担当不起呀。
什么畅快灌水的身影、什么聚会上潇洒/风趣地声貌。这样我可会骄傲的。
不过我最近真的很快乐。谢谢领导关心了。^_^

2万

院士

QQ
我支持飞机,不做主任也是我们的好学员
恩,,,,,,,,没话说了,我知道飞机最近很开心,哈哈~``
专职做淘宝店拉~大家来捧场啊~http://shop34801949.taobao.com
小店主要经营各式男女包包,绝对正品,还有孕妇装以及防辐射服,大家可以来逛逛哦~~
有需要的朋友可以加我QQ:449239064