搜索

世上最好的老婆已经被我爸抢走了

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
有人问儿子:“你最爱谁?”“爸爸、妈妈。”3岁的儿子毫不犹豫地答道。那人追问:“只能说一个,世界上你最爱谁?”儿子思考了一会儿,然后趴在爸爸的耳朵上小声问:“爸爸,你愿不愿意第二个被爱呀?”“不愿意。”爸爸斩钉截铁地回答。“世界上我最爱爸爸、妈妈。”儿子挺直身子大声向世界宣布。

一家三口人晚饭后去雨中散步,6岁的儿子欣然穿上鲜红色雨衣,爸找出两把伞。“爸,你俩合用一把伞吧。”儿子建议。“为什么?”爸问。“这样看起浪漫些,”儿子顿了顿,“我喜欢看见你们浪漫。”

妈妈没事爱亲昵地拍儿子屁股,有一天,妈正拍儿子屁股时,儿子说:“妈妈,你今年只有十天没拍我屁股。”妈妈一愣:“你怎么还数得那么清楚?”“因为你今年去泰国旅游了十天。”

爸爸也凑过来拍儿子的屁股,儿子极不情愿,爸爸说,儿子,你的一半是爸爸给的,你得让爸爸拍属于自己的那一半。这天,爸爸对儿子开玩笑地说,我想打属于你妈妈的那半边屁股,儿子指了方向,爸爸打了几下,儿子胜利地哈哈大笑说:“爸,你打的是你的那一半。”妈妈在一边笑弯了腰说:“儿子,挨打的是你自己的屁股啊。”一家人笑得在床上滚作一团。

妈妈从内地来深圳看爸爸,清理了房间所有的脏衣物。爸回来很开心,突然想起,床铺底下还有几双臭袜子,去找已经不见了。妈大笑着说:“早给你洗干净了。”爸高兴地拥着妈:“我老婆真好。”侧目一看,7岁的儿子正在旁边偷偷地笑。“儿子,你笑什么?你以后能找到像你妈这样好的老婆吗?”爸问。“我找不到。”儿子斩钉截铁地回答。爸妈都一惊:“你现在怎么就知道以后找不到呢?”“因为世界上最好的老婆已经被我爸找走了。”儿子答道。

爸交代8岁的儿子:“爸要出差了,家里就你一个男人,要照顾好妈妈。”于是,儿子每天上学前都要叮咛妈:“妈,我先上学走了,一会儿你自己去上班吧。”“好的,”妈妈像小女孩似的答应着,心里暗笑,“难道爸在家时,我不是自己去上班吗?”

15岁的儿子和妈妈发生了争执,各自回房间生闷气,过了一会儿,儿子出来说:“妈,别生气了,是我错了。”妈想趁机教育儿子:“你知道错在哪吗?”“其实我认为自己没错。”“你没错,为什么要认错?”妈又气了。“我怕你生气时间太长会伤身体。”妈没法生气了,心里还有些感动。

教授

爱情失败者

QQ
很动人的故事.呵呵.
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

中学生

不错.支持下.

喜欢这个故事

讲师

QQ
世上最坏的老婆,已经被我妈打跑了~

讲师

QQ
我突然发现,我是古今中外篡改标题第一高手~OY!

博士生

I:\私服\{DD72E239-44DC- ...

扣扣!!! 哪个年男孩是谁呀!