搜索

谴责!

禁止发言

2万

校长

三十五路都诏讨

呵呵,zhangxiao你好。这个事情我来说一下吧。我先说你是误会了。

1 论坛管理人员没有封liyanda的ID,论坛这点的包容性还是有的。
2 liyanda确实没有发布你说的那些帖子,但无疑他发布的一些帖子欠妥当的。
3 每个帖子后面都上传自己的照片,因为太多,会引起别人的反感,所以有的坛友给扣分了。
4 我觉得这没什么,应该是一个提醒。我本来也向提醒liyanda一下的,希望他能在论坛里快乐,多交一些朋友。
5 我会把他的积分从负的调到1分,就可以发帖了。
6 最后要说的是,有些事情还需要自己的努力。

2万

校长

三十五路都诏讨

zhangxiao你重复发布了25个相同主题相同内容的帖子。
zhangxiao这个ID我现在禁言了,如果是按论坛惯例是要禁言删ID的,但因为事情起端来自误会。

你现在可以用liyanda这个ID发言了,你可以告诉我你保留哪个ID,你如果想用zhaoxiao这个ID,我会给你撤销禁言。

我已经给你发短消息了,知道了我的处理结果。以后再有的所作所为,就要为自己负责了。我在这里提醒你。

2万

校长

三十五路都诏讨

此主题问题已经解决,我关闭了。