搜索

他说他没死!!!!

博士生

I:\私服\{DD72E239-44DC- ...

人就是这样吗???
看似坚强 实是脆弱  尤其是人的命!!!!!怎么回这样的脆弱呢!!!
睡了一觉  没做什么事情 只是睡了一觉!!怎么 性来的时候会是另一番田地呢!!!
就这样他走了!!!!我的好哥哥!!!记不得多少次为我 解难 但是 记得他的话!!!
“兄弟,我要是死了 你会哭吗?”“当然不会。”“着我就放心了!”
但是,我哭了一天  一夜!!  哭到 只有声音没有眼泪!!我知道  泪干了!所以 我也就不在哭了!因为!!!!泪已干!
“兄弟,哥死了!”
“...........啊...............什么    .........?”
“真的”
“.............................”
“哥要我转告你, 你说过不会哭的。所以你不许哭!还有火化的时候 你不要回来。”
“什么...........为什么不能回去/!”
“哥说  他要你记住  他永远 都不回死!你也就不用哭了!”
“.....................................”
想想。。。。。哥 我错了!!这样  我门不就永远的在一起了吗?
我的胸膛有地方   搬进来住吧!!!!!
在心里!!!他真的没有死!!!!!!!!!

大学生

另一个世界也许比这个世界更美好

小学生

好像说不清,一切都因为感情和记忆。那种悲伤无法湮灭。

博士生

思念 !!!!!!!!!!!!
人的感情为什么这么丰富!!!

硕士生

QQ
如果是这样,也值了
体重控制专家,享瘦想胖,办法问我,健康减肥,安全瘦身。http://panxinyu00.blog.163.com/edit/俺的博客

博士生

恩!!!
值得   值得!!!!
当然值得 !!!!!!