搜索

男朋友为什么不接我电话,不回我信息?我是不是在小题大做?

硕士生

QQ
我的男友,今年夏天认识的,他有自己的事业,很忙,比我大五岁,有幽默感,我很喜欢他

我今年过生日,其实很希望和他一起过的,但那个时候我们认识才一个多月,没好意思自己提出来,心想,他总会在我生日这天出现的,哪怕只是一下下。。。可是他没来,在我和父母吃完饭回家的途中,他打来了一个电话,祝我生日快乐。

今年十一长假,2号的时候,我们一起参加了我一个朋友的婚礼,回来的路上说好,明天一起去逛街,谁先起床谁先打电话。第2天,我九点就醒来了,很兴奋。洗澡、换衣服、化妆。。。到11点多了,我见他还没起,给他打电话。他说很困,过一个小时给我打回来,我说好。。。 。。。谁知,这一等就到了长假结束。五天的时间里,他没有给我打过一个电话,我也赌气不理他,可是我过的很不好,每天都哭,每天都胡思乱想。。。

今年圣诞节,其实在节前,我一直在提醒我自己,有了前两次的教训,我该学聪明了,我不应该在有期待了,可是。。。我真的还是很期待,于是。。。还是失望

今天,昨天晚上我们约好,周日一起去逛街,他今天有自己的事情,所以不见面。傍晚,我给他打电话,他没有接,我想可能是他不方便吧,过了两个小时左右,我给他发信息,让他有空了给我回电话,信息回复我知道他已经收到了,再过了两个小时,我给他打电话,“对不起,您拨打的用户已关机”,我再一次茫然的挂上了电话,这种情况已经不是一次了,似乎不接我电话,不回我信息,是他的习惯。

如果明天他失踪一整天,我一定不会觉得太意外,虽然我们已经约好,但那似乎只是个屁,我不会意外 只会伤心而已。是我想的太多了吗?是我在小题大做吗?我不知道别人在跟男(女)朋友相处的时候都是什么样子的。我们这样 算是正常吗?

2万

校长

三十五路都诏讨

不正常

摆明了对方不在乎你!

博士生

I:\私服\{DD72E239-44DC- ...

呵呵!!!
我做你的难朋友吧!!!!
只要你不嫌我小!!!

博士生

I:\私服\{DD72E239-44DC- ...

玩笑  玩笑!!!!
男人有时候就是着个样子的!!!!!没什么在给一次机会吧!!
呵呵!!!
忘好的方面想!!!!

大学生

QQ
我觉得着个男的有问题```要是很在乎你的感受他不会这样的``,忙的话起码也要打个电话呀```我就。。。。还是那句经久不衰的老话```不要为了一棵已经枯萎的死树`而放弃真个美丽的森林`好好`找一个疼你`爱你的``吧`那样你不会感到累`
http://www.jingcity.com/bbs/attachments/month_0801/20080123_4e30cb509d0a2ef6176ev75gQovVL2U2.jpg

主任

宅男...

QQ
早分早解脱...

5万

院士

男人的心不在你这里,不要也罢。

博士生

不在乎你的人,你干嘛还那么在乎他啊.不要他了.....
有些想念不能提及,也不该提及。想到时会痛,却仍然无法阻止这想念孳生蔓延~~

1万

班长

愚若智者!

QQ
这样的人,你就直接别理他....

他以为他是谁啊???
不过如此!!!!

主任

QQ
同意楼上的观点