搜索

上发汇一下

一大早起来正准备去打学车的卡.可是一开门,心里一想完蛋了,在一试,还是打不开,知道门坏了!一下子我就急了!到处打电话.最后房东给我们拿来了螺丝刀.我用尽了我全身的力气,在我的百般努力下,门终于让我弄了下来!弄开门的那一瞬间.我也以飞一般的速度跑了出去!我只听见我们房东在门后面喊,这是干什么呀.我只回了一句,我得走,因为马上打卡的时间就到了!补上一句,在我叫弄锁的时候叫了开锁公司.接下来,我飞一般到了楼下打车去了打卡厅,好在这个司机的速度很快,还有一分钟到时间的时候我打上了卡.哎,可下出了一口气.刚坐上车,我朋友给我打电话说开锁公司到了,管我们要钱!靠靠的了!我都把门打开了他要个屁钱哦!可是我同事还是给了他五十,可是他还不走,我怒了,打过电话去,我就问,你是要饭的呀,你什么都没干给你五十怎么的呀!他说他们出一次活就是八十,我靠,我说还出活,你是鸭呀!出一次活八十,你什么也没干给你五十就走得了!那人就是不走.骂他也不说话,我真是服了这个人的脾气了,我晕死了,那人后来说要六十,说我们不差那十块钱了,呀呀呀呀呀呸的,我说你以为卖衣服呢,差不差十块钱!后来我同事在无奈的情况下还是给了他十块钱,把这个要饭的打发走了......................生气..........

2万

主任

同情下.............

Q 气死我了!还有,你的东东我也没有心情弄了!

2万

主任