搜索

鼠年春节度假全攻略——给同样在北京不能回家过年的朋友们

小学生

鼠年春节度假全攻略——给同样在北京不能回家过年的朋友们

家在广东,今年春节因为南方雪灾,为国为己,我决定就不回家了,但是即使一个人呆在北京,也要过一个欢乐的有活力的春节,自己一人在外过得开心,爸妈才放心,才能在家也过好春节:)

为此我开始在网上搜索,要既省钱,又有意思的,没想到还真让我找着了,由此我精心制定了在北京度过的春节攻略!我爸妈听了高兴得不行,说我真是会过节,会享受呀!他们也就放心啦!

其间教大家免费发祝福短信哦!

看了觉得对自己有帮助的,别忘了顶一下啊!也不怕你来拍砖,嘿嘿!

年前,我要去做个全身SPA,舒舒服服滴过年,公司附近(soho现代城)就有个海斯美尔SPA养生馆,88块钱做个全身SPA先,有同事去过,有全身去角质,有刮痧,有经络,有足浴,手护,说做得特完全,特舒服!

首先,年前,我要给我的亲朋好友都发祝福短信,找了这个网址www.club-le.com/cny/,可以免费给手机发新年祝福短信,当然啦,既然免费发,也会带点别的,比如这个“恭迎鼠年福鼠到,鼠运福运愿你笑。贺年美味伴鞭炮,转发亲朋都有效!元宵节前凭短信到一茶一坐消费免费得肉燥饭。找乐网8008201909”但短信编的有意思,发给亲朋好友,还是可以接受滴!指不定还真有要去一茶一坐吃饭的,用这个还可以吃肉燥饭,这个在一茶一坐可是非常非常的招牌,好吃!还有一个说的是戴尔的。哈哈,手机短信费省啦!

年夜饭,我要约上我的几个不回家的好朋友一起过,要吃家乡菜,齐聚工体东门对面的荔湾尚品,老板是广东人,是家地道的粤式餐厅,招牌菜蜜汁烧肉排、茶树菇炒鸭脷、荔湾虾球酥原价48,现用优惠券只要8块钱,还有例汤只要8块,他家的叉烧做得很好吃,青菜也炒得恰到好处,总之就是让我有在家的感觉!年夜饭是肯定上那吃了!

吃完年夜饭,我们几个就去麦乐迪的朝外店唱K,大年夜都没啥优惠了,不过问了一下,成为会员可以买2小时送1小时,同时,我们还可以使用红酒的优惠券,原价218的只要188,还是可以省点银子滴.

小学生

晚上回去好好睡觉,大年初一睡个懒觉,然后跟朋友去品尝东方大班葡式茶餐厅,他家的葡国炭烧鸡翅是好友的最爱!原价28的,用优惠券只要10块!我还要吃他家的咖喱蟹,咖喱咖喱,哇,想想就要流口水呀!

初二,要运动运动啦,准备去滑雪!渔阳滑雪场就不用多介绍了吧,在京城已经很有名啦,春节期间,正常门市价是380,用优惠券体验价只要90哦,够便宜吧,嘿嘿!要喀嚓好多好多漂亮的pp,发给我爸妈看!

初三,早上还是要睡懒觉,下午邀请朋友来家里DIY,自己做点家常菜,倒上红酒,自己烤烤小披萨,做牛排,蔬菜沙拉,来个烛光晚餐!很浪漫吧!

初四,去泡温泉,花水湾磁化温泉,是磁化的哦,跟一般的不同,是北京唯一的一家,据说。温泉有很好的疗养作用,过年了,要放松身心嘛,含餐只要80元。

小学生

初五,快要上班啦,赶紧再大吃一顿,去海蝶红,工体东门对面的,一家吃音乐的餐厅,没准能碰到什么明星,88折。

初六,好好休整,初七就要上班了,跟朋友上一茶一坐喝茶聊天,吃一碗香浓的肉燥饭,点最喜爱的甜点,红豆冰山,将散乱的心收回来,准备上班啦,好希望一直都是假期呀!!!做梦吧!马上就有人这么说啦,哈哈哈!!

说起来,春节7天假真是不长不短啊,正好实现我要做美体、吃广东菜、滑雪、泡温泉、喝茶的想法,不过,这个春节没有家人陪伴,也还是很充实滴!

愿在北京过春节的异乡人都和我一样有个温暖、运动、美食、悠闲、放松的春节!