搜索

《情人节》过后感

硕士生

QQ
这是我们之间的第一个情人节,过的不同凡响,过的匪夷所思。

他回家看他爸他妈,我参加单身朋友们的聚会。

当然了,这是阳光下的说法,但是情人节还是在晚上过才有气氛。实际情况是:他也许回家看爸妈,也许跟另一个女人在一起,我不得而知;我一个人逛街,没忘记为自己买一束玫瑰来应付老妈,我不敢太早回家,不知道怎么面对老妈的十万个为什么。

其实我有许多单身的朋友,之所以没有约她们的原因,呵呵,是我还在幻想,还有期待。

昨天一个朋友还在跟我发牢骚:情人节,过的是一年不如一年了。前年,她收到了男朋友老大的一捧玫瑰。去年,单身中,自己给自己买了一条金手链。今年,正在跟新男友闹分手。。。我无语,我这几年都是单身,从来不过情人节,也许我该反省一下,自己也要对自己好一点。

真不知道,是我们要求的太多,还是老天太吝于给予?也许各人有各人的命吧。

不是有一句话说:幸福不是因为得到的多,而是要求的少。估计就是这样,无欲则钢,无欲则钢了。

呵呵,肚子叫了,居然忘记吃饭。。。真是很失败!回家还要装做饱餐了一顿,什么也吃不下的样子。以后坚决不能干这种事了,气死事小,饿死可事大。

他说,明天把情人节补给我,说实话,我不抱希望。也许我该找时间跟他谈一谈,他有一个特别不好的毛病,就是太轻易许诺了。每次总是满口答应,给了我希望。可每次(有一次例外,除了那次)基本上是每次,留给我的除了失望,还是失望......于是在越来越多的失望堆积的空隙里,我学着不再期待 ,我学习无欲无求,宠辱不惊。我可以安排好我生活的每一天,我可以跟同性的、异性的朋友们一起没心没肺的大笑,过丰富多采的日子。。。只是那不是我想要的

嘿嘿,不能再写了,今天一天心情都粉HAPPY的,不能前功尽弃

2万

校长

三十五路都诏讨

踢他两脚,让他一边凉快去!

教授

爱情失败者

QQ
我爱的人为什么不能这样?也许我差太多了吧~~~~
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

硕士生

QQ
昨天过的很开心 呵呵 但与他无关

自己心情好,比别人给个好心情那可是强多了.

硕士生

QQ
麻烦校长不要给这样的文章加精了 只是我感情的抒发,我感觉快憋坏了,只是想找这么一个大多数人都不认识我的地方发泄一下