搜索

生,无可眷顾 死,怜怜相依-----谨以此篇祭奠死去的爱情

小学生

再一次回到这个地方,窗台已经落满了尘埃,推开窗,望着湛蓝的天,我只看见淡蓝的眼泪在眼眶里打转……打开记忆的门,却搜寻不到任何属于命运里注定幸福的东西和片断,才知道,我终究是失败的,我再一次绝望了。
怀旧,人的一种病痛。它纠结在你的心尖,触碰了会像刀子一般的让人感到尖锐的痛。春天了,窗外的风刮着,我似乎已经开始迷失自己,迷失在那片曾经地回忆里……..
还记得那是三年前的夏天,我在不同的网站游走,喜欢跟不同的人聊天。我记得是在北京吧里,我遇见了你,接下来的日子,我们从吧里聊到Q,从Q聊到手机…….见面的那天你一直拉着我的手,你说执子之手与子偕老。我的心被甜蜜的幸福填得满满的,那一夜,我没有一丝犹豫。
突然有一天你说你要走了,远度重洋去留学,而我无能为力。到内个时候我才知道,我只是你生命中的一个过客,仅此而已。我知道缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我能够控制的。我能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。我不怪你。
两个月前,我百无聊赖,在百度上搜索你当初的ID,我看到你在一个论坛里的帖子,我知道,那一定是你。死磕北京这个论坛的名字你一定喜欢吧,这浓郁的北京味是你在澳洲可望而不可及的。我还用了我原来的ID,我想象着你见到内个名字时候的表情。你发现了我,然后发来站短说对不起,我说没关系,我并不怪你。你说你很想我,我说谢谢。我知道你想什么,我犹豫着,到底该不该再一次的接受你。朋友说我应该顺其自然。我答应了。一周后,你飞回了北京,飞回了我的身边,幸福的一夜过后,你说,你要移民了,我无语。我知道我们之间已经没有了当初的默契和那份甜蜜,但我依然舍不得你,我舍不得说再见。但你终于还是说出了再见,我释然。我知道,在对的时候遇到对的人,是幸福;而在错的时间遇到对的人,只能是一声叹息。我们都没有错,是时间改变了我们。
空旷的天空下,寂寞的灵魂在跳舞,我看到彩色的倪红在脸上疯狂地跳动。色,是光变化的魔力。但当它射进我的眼里时,我的世界却一片苍茫,一片寂静,像什么都不曾存在过。我忘记了那么多,舍弃了那么多,记忆里却还有你的留下的痕迹,我真的不舍。泪眼里,永远是你模糊的影象,让我无法看清未来的路。
终于,离开你,离开死磕北京,去寻找下一个能让我栖身的地方。
人在北京论坛会有我的幸福吗?

小学生

我的照片

主任

QQ
善为士者不武,善战者不怒,善胜敌者不争,善用人者为之下是谓不争之德

每一个人都有故事,这些故事让生活更加精彩,
学会欣赏沿途的风景才是人生的乐趣

希望你可以做到

教授

爱情失败者

QQ
我的沿途咋米有风景捏???
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

2万

校长

三十五路都诏讨

看里脊吧,里脊就是一道风景