搜索

这个周日聚会目的地----动物园

1万

院士

QQ

这个周日聚会目的地----动物园

这个周日聚会目的地----动物园,有人参加不??目前知道我家亲爱的(小小)参加,应该还有狼,还有人愿意参加不??组织者是狼,如有需参加的在这里报名,或跟狼说啊~~~

快冬天啦,是时候关心小动物们啦,大家甜蜜的时候也别忘了跟小动物们分享啊~~~如果想去的,顺便带上一条花手帕最好了哦,哈哈,因为可以白孔雀比美啊,可以见到难得的开屏哦~~~呵呵~~~

周日早上大家9点动物园门口集合,中午饭大家自己代。大家下午5点出来在附近找家餐馆集体腐败AA制。

动物园:狼,风,闹闹,笔画,乱砍,文文,麦子,里脊,月下,vv,小米,小米的朋友。其馀的不确定
腐败:还有萧萧,小贼婆子,。其馀的待确认

泰斗

我不是版主

支持闹闹的建议。大家想去的请再后面跟帖,由我电话的电话联系,没有我电话的请加我的qq:6804590,我在qq里面告诉你我的电话。

4万

院士

我嘴上支持你!

壁画说 脚上支持你!你看怎么办吧!
愿意做春天的细雨  来滋润着你成长
愿意做夏晚的微风  带给舒心的伴随
愿意做秋天的阳光  带给你金色憧憬
愿意做冬天的白雪  带给你纯洁颜色   

主任

......................... ...

QQ
支持一下.............顶下......

1万

院士

QQ
Originally posted by NO顽皮 at 2005-11-2 21:15:
我嘴上支持你!

壁画说 脚上支持你!你看怎么办吧!

那就辛苦比画的脚一下,带上NONO的嘴过来哈~~~呵呵~~~

班长

QQ
去过N遍动物园了.但是只看过一个孔雀开屏,哎,这次估计又去不了,蛮想去的,嘿嘿.

11万

院士

杀手院长

支持一下先,等蝎子回来了,我和他商量了再告诉你们哦
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

4万

院士

闹闹。。。。为什么是星期天呢!晕!
愿意做春天的细雨  来滋润着你成长
愿意做夏晚的微风  带给舒心的伴随
愿意做秋天的阳光  带给你金色憧憬
愿意做冬天的白雪  带给你纯洁颜色   

泰斗

教育部部长

QQ
支持,呵呵。。。想看企鹅和袋鼠,嘿嘿~~~
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

7万

院士

文文

QQ
非典期间谁敢去动物园啊??????????禽流感哦~~~不知道动物园有没有被封.............寒~~~