搜索

Jm们,就要娶老公了,帮我参谋下怎么让老公爱死我!

小学生

五一就要结婚了,娶老公进门!老公是那种很男人很男人的男人,长得很帅,又很要面子,我知道他肯定想我这个新娘婚礼当天是世界上最美的新娘,到时候亲戚朋友们就会称赞他有本事,他就开心拉!

一辈子只有一次的婚礼,我可不想给自己留下遗憾,原则就是,钱可以花,大把花,一定要把自己弄得漂漂亮亮,迷得老公神魂颠倒,从此眼里不再有别人,一辈子只爱我一个!

可是过年的时候,我们去了一趟泰国,本来我皮肤很白的,当时晒得有点黑了,然后一直到现在还没完全恢复呢,中国女人以白为美,我现在着急死了。现在spa挺流行吧,我想通过做全身spa来恢复,不知道有没有效呢

小学生

楼主去做spa吧,效果很快,关键是放松了身体,要结婚的时候千头万绪的,人就容易紧张,做spa放送挺好的:)))
楼主在哪住?或者在哪上班?最好找附近的,远了挺麻烦的哦

小学生

我在国贸附近上班,在望京住,所以想找附近的美容院,这2个地方美容院很多,大一点的有海斯美尔是连锁店,还有莉姿美,做了10年,应该比较有保障吧!

而且我还找到了优惠券,偶发现这个club-le.com上很多实用的优惠券,所以找啊找,婚前麻雀变凤凰就靠它拉!这些都不算很贵,离婚礼还有一个月,这个时候养护正好,去个3、4次都无所谓。

海斯美尔在soho现代城的店,有个88元悠享全身spa,心灵极度想放假的繁忙时刻,何不做个全身SPA,提前享受假期的悠闲滋味呢?经由美容师灵巧的双手,把SPA精油的精华送达每一寸肌肤,让悠闲的滋味盈满每一个细胞。听起来很诱人哦,我以前做过一次spa,是那种骨头都酥了的感觉。的确是非常放松,从身体到心理的放松啊,想想每天上班那么累,可以借口好好做个按摩啦!

莉姿美也是有spa,10周年回馈98元全身SPA初体验,在建外soho,植物萃取精华很天然,很补水,我特喜欢植物做的东东,颜色和气味都那么清新自然,沁人心脾啊~~~~春天的北京还是一如既往的干,不像南方清明时节雨纷纷,补水那是相当重要,都说女人是水做的嘛*_*

除了想美白,还想把脸做得紧实,因为人每天受地心引力的影响,脸上的皮肤容易下垂,年龄越大越明显,所以年轻的时候就要注重保养,偶的脸部皮肤紧实一点看起来也就更精神,更有活力,摸起来也弹弹的啊!真想变成世界上最美的女人~~

小学生

我还想去做头发,跟婚礼倒不是非常相关,因为婚礼当天有婚纱摄影店会给我造型和化妆,但我头发正好该修了,也想再换个温柔点的造型。上次收到彩信报,建外soho的迪迪造型的38元体验,就去臭美了一把,平常剪头都要100多,这个据说是很多主持人,明星去的店儿,感觉特值,做了个比较酷的头发,我自己很喜欢,但老公说你嫁给我以后要温柔点,连头发也要温柔点~~~~~~所以这次我想去,有原价188,现在98的优惠券,超便宜了!

小学生

另外,各位亲,知不知道有什么办法可以让小肚肚迅速缩小的呀!过年吃得太多,原本平平的小肚子,现在都有一点点了,平常穿衣服不觉得,可那天试婚纱的时候发现,穿这样包在身上的衣服还是会有一点点,除非一直保持收腹挺胸,可那多累啊,有没有一个月之内就能把它练掉的特效运动?不用跟偶推荐啥涂抹的东东啦,那些都太危险滴说,还是通过运动减掉比较靠谱!

我听说瑜伽好像有专门减肚肚的动作,是不是真的啊!有练过瑜伽的亲吗?指点小女子一下吧!我查到兰瑜伽有高温瑜伽体验,不知道怎样,哪位亲去过的,说说感受呀,高温瑜伽是不是真的可以减肥?那我练了以后就更轻了,老公抱我也容易抱,我们家6楼呢,没有电梯,他到时候要抱我上6楼,心疼哦~~~~~

不过我不想办瑜伽卡,我怕我坚持不下去,一下子花2000多办卡就浪费了,现在club-le.com有兰瑜伽48块的体验券,到时候要去了,就去体验,一个月,也就5、6次吧,这样只要花300块就搞定拉!

各位结婚的亲~姐妹们,跟我传授下婚前漂亮的经验吧!你们当时是怎么弄的呀,小妹无比感谢哦!

小学生

有没有人同去的哇,一起去有个伴,也不容易被欺负,好怕会上当的,还有没有更好滴推荐一下啊!告诉我哦,亲亲