搜索

人在北京经典签名档大展示

2万

校长

三十五路都诏讨

人在北京经典签名档大展示

看了,那个果冻MM的签名档突然有些感动,就有了把论坛里一个好的签名档汇集起来的想法,大家发现谁的签名当不错,在回贴里推荐一下。

果冻
儿时最爱的纸飞机又回到了我的身边~好幸福啊~

鲜鲜虾
不愿再哭了,, 我用那么多的泪换来了不再单纯的成长,, 这样是好的,我明白.. 要以无比喜悦的心情迎接我的变化,, 愿笑容似三月桃花盛开那般绚烂

认错的阿紫
我就要你这样的男人,若即若离却相依为命,只有我回来才能给你水喝,你的生活却不需要我!

小小萧萧
没有他,我不是不习惯,因为爱一个人不应该是习惯;没有他,我不会不习惯,因为我从未习惯拥有他。

角色转变
我不要你的爱,我只要你能永远和我在一起,我永远不要那些死不要脸的爱情。

麦穗
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年。

P!nG淘气
不知不觉我跟了你的节奏,我爱你,我愿意
P!nG淘气永远和NO顽皮在一起
TIME GOES BY.LIFE GOES ON.

NO顽皮
愿意做春天的细雨  来滋润着你成长
愿意做夏晚的微风  带给舒心的伴随
愿意做秋天的阳光  带给你金色憧憬
愿意做冬天的白雪  带给你纯洁颜色

糖醋里脊
看一看花花世界
原来象梦一场
有人哭
有人笑
有人输
有人老
到结局还不是一样

忘了....

宝贝猪
不再任性,只是为了你,而你永远不会知道了。我会让你为你的选择后悔。

达芙妮
夜晚..靈魂在假面中尋找真心...﹖

又空又满小酒瓶
透明的白色、月牙的船,
上面的小酒瓶已喝干,
然而
感情又添满……

貳十七筆劃
事業我會爭取,對你從未放棄,男人對自己狠一點

4万

院士

我以前的诗呢!!!我喜欢我以前的诗

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
.......不错
to be continued...

主任

......................... ...

QQ
应该在加一条。。。。。。
zidon:
人的方向,由风决定;树的方向,自己决定。

4万

院士

哈哈哈哈!好玩

泰斗

教育部部长

QQ
恩,顶!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

班长

QQ
是不错.顶!

泰斗

QQ
校长辛苦了,我觉得都好,不过我个人当然是喜欢果冻的签名了。哈哈~
多有纪念意义呀!!!!!!!!!!

1万

院士

得到校长的赏识,真让我受宠若惊
小女子这厢有礼了
哦呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。(得意中,声音渐远状)

班长

我是个大盗贼

QQ
哇哈哈。。。我上榜了,,,太开心,太得意了。。。谢谢谢谢

谢谢CCTV谢谢MTV,谢谢北京论坛,谢谢校长,谢谢各位的支持。。。

我以后会以更好的成绩来回报大家对我喜爱。。。

[ Last edited by 达芙妮 on 2005-11-4 at 14:19 ]
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖