搜索

是我太小气了吗?

硕士生

我和我男朋友在一起5年了吧,感情一直起起伏伏的,有时候会吵架,但是都是相安无事,一路走到了现在。去年我生日的时候,我俩吵架了,他晚上自己走了!后来我觉得是我不对,就主动去找他,结果我一推门看见他床上躺着别的女人!
  我当时发疯似的冲了出去,我哭了,哭的很伤心!立刻给他发了短信,说分手。没两分钟他追了出来,不让我走,一直给我解释。说昨天晚上就是不想一个人呆着,心里不舒服,才把她找来的,我说:“一个刚认识不到一个星期的同事就能和你上床,还解释什么啊?”我俩就在大街上纠缠了有一个小时,这一个小时之间那个女的还发来了短信,反正一堆乱七八在的话吧!不太记得了。最后,我俩还是和好了,因为他说他俩什么都没做,我相信了他。尽管最后,我还发现了许多他俩一直联系的事情,也因此吵过好几次,但是最后他都是一次一次的保证!每次都是最后一次,但是永远没有低了,我累了,好累,他说了会辞职,但是现在还是没有辞职!我很难过!
    事情一件一件过去了,他的诺言一直没有实现,他说他只是当时只是利用那个女的,但是我心里过不去,我变得不再相信他了。尽管他说了只爱我一个人,我不知道这样的事情还不会有,我很难过,大家说说我该怎么办啊?
    对于他的话我已经不再相信了!我希望他能看见这些!我也希望那些第三者们收起你们虚伪的嘴脸,让人看不起。
     那个女的叫谷文* !

泰斗

教育部部长

QQ
还是支持搂主T了他,这样的男人丢了不可惜!!
明知道是谎话,不要再给他骗下去的机会了,解放自己吧。爱人之间最重要的是信任和理解,如果缺失了,我想那就不能称之为“爱”了。
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

班长

相信你自己的判断力,相信你会做出自己的选择。

硕士生

回复 2# 的帖子

谢谢楼主的建议,我会好好考虑的!

硕士生

回复 3# 的帖子

谢谢你,我会考虑的!

教授

爱情失败者

QQ
如果爱不再是爱,那也就没有保存下去的意义了~~~
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

博士生

I:\私服\{DD72E239-44DC- ...

突然想起一首歌“ 如果着都不算爱,我有什么好悲哀..............”
为什么要一直忍耐!你是神吗?为什么不反抗!你一直的纵容他!让他觉得没什么!
这样一次两次!!!!...........
你慢慢的就会在他的心里没有地位!!!
是离开的时候了!!在这样下去以后还有你伤心的!!!
快刀斩乱麻!!不要在让自己受伤害!!!!