搜索

自食恶果

大学生

三年的相处,对你造成了无数次痛心的伤害,无视你的包容与谦让,曾经短暂地后悔过,决心痛改前非过,但都是短暂地觉醒,我是个不长记性的人。
  而这几个月间,真的了解了你之前的“软弱”不是懦弱,而是爱之深支撑你容忍我到最后,真的很谢谢你长久的关心和呵护,我想在这个世界上,没有人比你更爱我,更为我着想,当我确定这些的时候已经有些晚了。
  如果有弥补的方法,我愿意全力争取,如果你很为难,不要隐瞒我,因为真的爱你,所以只要你能幸福、能省心,我不会说“不”,我爱你。。。。
  可恶的我没有珍惜与你在一起的点滴,认为平淡的生活很无聊,心中总憧憬着戏剧的浪漫场景,喜欢有波浪,现在,这些念头成了恨自己的原因。为什么我以怨报德,为什么没能好好守护我们的爱情,为什么没有站在你的立场替你多想下。。。
  为你做早点,为你准备一天的着装,提醒你中午按时吃饭,为你准备晚饭,洗澡时递给你毛巾,听着你的呼噜声睡觉。。。。这些以前认为能省则省的事情,在我看来都变成奢望与幸福了,我的幸福就是你,你在哪里哪里就是我的家。
  虽然每分每秒都停止不了思念你,但我长大了,可以承担些事情了,我会为我犯下的错误负责的,所以要忍耐,不要再在你心烦的时候惹你生气。
  希望你天天开心,注意身体,善待自己。

永远爱你

大学生

6月3日

今天超凉爽的,甚至都感觉到了冷,上班的路上下雨了,天阴阴的,明天准备公司搬家了。昨天主管通知我周六不用值班了,想见你,但知道你一定很忙,而且我们又才见过,害怕频繁的想见,会让你平添些厌烦感。
  5555。。。。到单位发现裤子上甩上了好多泥点。。。。
  主管说哪天带我们去唐宫吃点心,突然回想起那次和你,还有“梅娘子”,和你一起吃的东西,都那么得美味。   
  很想知道小河是不是随身跟着你,好好照顾她哈,还有那个戒指,希望你能习惯带着它,祝你一切顺利~~

大学生

6月4日

今天下午公司搬家,唉。。。不知道又要折腾到几点,这几天没有给你电话,不知道你的事情进行得还顺利吗?
  这个帖子是专为你开的,希望你能够看到,呵呵。。。。不聊了,先忙了

大学生

6月5日

昨天你MSN上约定来接我下班,好兴奋,因为你在处理琐碎繁杂的闲暇还你们累,跑来接我,回家很绕远的。
   我们誓言永远不分开,无论再大的艰难和阻碍,都一起克服,因为我们是相爱的两个人嘛~~
  昨天搬家好累,虽然屋子大了,但柜子没了,突然觉得东西都太混乱了。 HOHO~~~~明天又能看到你了
  想和你去看奥运熊猫,好可爱的,尤其是圆圆的屁股。祝你今天好心情

亚里士多德问柏拉图:“什么是爱情?”
柏拉图将亚里士多德带到一片向日葵地,对他说:“你往前走,有一次机会摘到一颗最大最好看的向日葵。记住,就一次机会,并且你不能回头。”
亚里士多德在向日葵地里走着,一直没有去摘身旁的向日葵,直到走到了尽头。因为他总想摘到最大的那一颗,但他错过了所有。
柏拉图笑了:“这就是爱情,你总想找到最好的,也许最好的就在前面,可是到头来你一无所获。”
亚里士多德又问柏拉图:“什么是婚姻?”
柏拉图将亚里士多德带到一片树林,对他说:“你往前走,有一次机会砍下一棵最大的树,记住,就一次机会,并且你不能回头。”
亚里士多德汲取了上次的教训,早早的就砍下了一棵不错的大树,但他发现还有更大的树在后面。
柏拉图笑了:“这就是婚姻,你害怕一无所获,因此你找不到最好的。”
这就是哲人的婚姻观与爱情观。。。。。

大学生

6月6日

昨天下班前给你电话,因为明天老板不过来了,我照样值班,所以。。。本想和你说周末你可以休息了,可电话没人接,打了两次,可能你和父母在一起吧,所以不方便接,我懂事多了吧,至少不那么拼命拨了。
  结果你来了6个电话,因为手机放包里了,没听到,看到时已经11点了,怕打搅你睡觉,没有回过去,但愿你的梦是美好的。嘻嘻。。。

大学生

6月9日

对不起,我不该打扰你平静的生活,就在前天,我才知道你在和我分手后有了新的老婆,我以为只要改掉自身的毛病,还是有资格做你老婆的,结果。。。没料。。。这两天像噩梦一样,本来是休息的时候,但我瞬间觉得老了许多。
  头痛,跟妈妈闹翻了,因为坚持要和你结婚,现在害怕敲门,害怕一个人在黑暗里孤独,也许这些都是报应,之前的因种下今天的果,只希望你幸福。你知道,无论什么时候我都只相信你一个人,看透了她假惺惺地一口一个为我着想,好可怕的女人。。。
  如果有弥补的方法,我愿意放弃一切,甚至坐下来和她和平解决,我知道你公司的事情已经让你够焦头烂额的了,我又雪上加霜,实在抱歉,再多的言语都无法表明我的悔恨,对不起,不该给你制造麻烦的。好想呵护你,你这一生怎么这么坎坷呢,磨难到底什么时候才能停止?阳光快快到来吧,照亮你,带给你无尽的温暖。
  不知道未来应当怎么办,以我的智商,想破脑袋也无从下手啊,但迫于特殊情况,又不好和别人坦白,真的好矛盾,第一次觉得末日的到来。希望你幸福是我的初衷,现在依然,如果她能给你幸福,我放手,相反,要据理力争,然后再从长计议。
  万万没想到我对你的爱那么深,上升到无私的境界了,当你身边有合适的人时,我会默默离开,只为你们能有个全新美好的爱情。

大学生

6月11日

习惯了有你的日子,难以想象突然失去你的茫然和无助,不知道今天结果如何,但心里的爱不会因任何原因而减退消失。
  这场战争最终的胜利是属于我吗?即使表面看打败了她,但。。。我还是输了,只有真正和你天长地久才是真的赢了。不在乎你的所有物质条件,只看重你这个人,希望你可以找到幸福,并相信那就是你的幸福,好好照顾自己!那样我会放心,千万对自己好些,因为人一辈子来世上不容易,笑对每一天哈~~

大学生

6月12日

对不起,我背叛了我的承诺,虽然我和你拉钩钩约定今生无论如何要一起走过,苦难一起挨过,幸福一起分享,但当我真的面对选择的时候,我舍弃了自己的幸福,希望你可以得到最大的幸福。
  其实我了解你,没有我你不会幸福,没有我的爱你会不习惯,这成为了咱们两个人最大的缺憾,我极力把所有事情都揽到我的头上,好人让给你做,我自己背负所有的过错,但愿你可以从心里谅解我,因为你是我这辈子最要呵护的人,胜过自己。
  老公,我爱你!快点站起来吧,你不是那么容易被击垮的,我宁可失去所有,让自己沉浸在煎熬中,也不忍心看你损失任何。总有一天你会体会我的用心良苦,明白这份爱的浓厚与永恒,你一定要微笑面对,对不对?你的笑容最迷人了。

大学生

6月13日

昨天和他们吃饭,开始很紧张,后来其实也是很紧张,不过对你父母的看法还是有改观的,觉得他们是真的爱你,包括种种不被你理解的行为。我不满意昨天在他们面前的表现,因为有罪恶感,许多想法还是难以启齿。
  但幸好他们能谅解,今天早上得到了他们的肯定,很意外,但也很开心,得来不易的幸福我要加倍珍惜,谢谢你,谢谢你父母给我次重来的机会

大学生

6月14日

很爱你,多年很难面对的内心,一直憋在心里的话都一吐痛快了,谢谢上天的厚爱,让我们有机会重来,本来还没有信心与勇气解决,可能从小到大逃避惯了吧,但如今感情是无论如何也躲避不了的,那会让我们成为今生的遗憾吧。
  谢谢你时刻在我身边的陪伴与鼓励,也谢谢你的理解与支持,过往的错误伤害请你原谅,我真的领悟到了,我要爱你,要给你幸福感。。。
  昨天你抱着我睡,心里好踏实,这4个月来,我第一次如此安心地熟睡,早上醒来,虽然窗外飘着小雨,天气阴沉,但心里满是阳光的,我是世界上最幸福的人了。