搜索

捉奸在床?但是捉回了老公的心!

小学生

三年前,我和我丈夫开始交往。167的身高,乖巧可爱的脸、白皙的皮肤、长长的头发和苗条的身材,身材自己还是很满意,路上回头率很高,那时很多男人垂涎我的美貌,而他却很平常,不过他一心一意地对我好又有进取心,我便从众多的追求者中选择了他。结婚后,两个人一起拼搏奋斗,可男人有钱就变坏,正因为这样,他变坏了?
我和丈夫都在深圳华强北结营着不同的公司,按理说因为业务上的事,他晚归甚至不归也是很正常的,这年头的生意不都是在酒桌上谈成的嘛。可他最近的表现却让我害怕,不仅对我的要求没什么激情甚至还产生了厌烦的情绪。几个好朋友也劝我对他注意一些,这年头的男人都不是什么好东西。想归想,一没什么证据,二对丈夫也寄着希望,便每回都只是稍加暗示。
后来小朱强烈的建议我去调查一番,便替我到sfs66.com网搜索一款手机监听器。事实上我真的不想监视丈夫,我觉得这样对他不公平,小朱说服了我,她说不怕一万就怕万一,再者你买了也不一定要用。最后我只得从了她,从网上订购了一个一千多块手机监听器。可是我坚信我丈夫不是那样的人,所以一直没有使用过。
如果不是那次出差,或许至今我还在自欺欺人,丈夫真的变心了。
买监听器后的一个月,我公司旗下的一个连锁店开业,照例要去新店去进行指导观摹。每个人都有窥探他人隐私的欲望,而我并不是想窥探丈夫的隐私,坐在南下的高列上,突然间想起几年前和丈夫恩爱的画面,突然间很想听到丈夫的声音。打开监听器,丈夫的手机正在通话中,我万万没有想到,他竟然在和一个女人调情,温柔的声音像极了几年前的他和我。
我的心碎了,难道几年来一起拼搏的感情,竟然抵不过几句甜言蜜语。当丈夫说道:“她到外地出差了,一时半会回不来,每回都在外面打游击战,今晚到我家打一场持久战,我要让你感受一下什么叫欲仙欲死,体会一下当神仙的感觉!”听到这句话,我的心就像被无数根钢针刺穿一样剧烈疼痛,眼泪止不住的往下流。
那个深爱着我的丈夫,那个承诺这一辈子只爱我一人的丈夫去哪里了?我当天就坐飞机返回家中,既然捉贼要拿赃,那捉奸也要拿双,我到底想看看掀开被子两人的场景,他到底怎样面对我?
我轻轻忐忑不安的打开家门,事实却出乎我的意料,家里只有丈夫一个人,他正悠闲地坐在沙发上看电视,看到我紧张地回来,非常的诧异。我搜索了每个房间,最后毫不留情地对他吼道那个臭女人呢?丈夫的脸上先上愣了一下,接着又装着很不知情地反问我什么女人?我把录下的通话记录放给他听,“你还要狡辩吗?”
可他坚决给予否认,重重地拍着茶几:“你在怀疑我?你凭什么监视我?”
捉奸没有捉到双,我的底气有些不足,可还是说道:“凭什么监视你,你自己干过什么好事,你心里清楚?难道非得让我把你和那骚货的丑事搬出来你才开心?”
“好啊,你搬啊,你是成心想跟我吵,还是你自己在外面有了男人,我告诉你,你别诬陷我!”丈夫反过来咬我一口。
难道真的是我错怪丈夫了?
没有。
没过几分钟,响起敲门声,当我打开门看见那个妩媚弄姿的女人的时候,再回头看见丈夫脸上挂着的那红红绿绿的表情的时候,我哭了!
从极悲到内疚,从内疚到期待,从期待到心死!
离婚吧!我不假思索地说。
后来终究也没有离婚,丈夫看清了那女人只不过贪图他的钱,分开一个多月后丈夫几次三番的请求我的原谅,我也决定给他一次机会。通过那次事件,丈夫确实改变了许多,如今我和他也过上了真正幸福的日子。后来,我一直说要把监听器毁了,他执意不肯,并且很坚决地说:“我需要你的监督!”
我又默默地流泪了!你们觉得我这样做对吗?应该相信他吗?我不敢想以后,能给我出点建议吗。

泰斗

教育部部长

QQ
哦,他是看清那个女人是图他的钱才分开的,如果再来个女人是真的喜欢他,难道他就可以有理由背叛你们的爱情,背叛家庭了吗?不看好...
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。