搜索

刻骨铭心的爱为何要付出惨痛的代价

大学生

刻骨铭心的爱为何要用惨痛的代价来换取

人们总习惯把爱细分为很多种类,例如:亲情、友情、爱情,亲情又包含父母之情、手足之情和亲人之情,我相信每种爱都包含了广泛而深厚的感情,亲情和友情我自出生之日起到今天体会着那份温暖和幸福,而初尝爱情的滋味却是你给予的。
       当初的相识是上天安排的,机缘让我们在茫茫人海彼此相遇,相识,相知,以及如今坚定着一辈子的相守,我想这最后一条并不是每段感情都可以到达的境地,这是不是就是人们常说的“真爱”呢。
       我曾经以为能给你幸福,能给你的人生增添一抹色彩,你的人生因拥有我而精彩,而今天,内心像千万钢钉在刺,并不是你带给我的伤痛,而是我让你坠入深崖而生不如死,如果可以恢复你本来的绚丽,随时可以收取我所拥有的,包括性命。
       对不起,我在心里千遍万遍的忏悔着,我贪婪地索取着你的爱,却害你被我掏空了所有还赔上了男人的尊严。这几天只有和你在一起时我才会踏实,不去想未来可怕的后果,但只要是一个人就立即陷入自责、悔恨的地步,恨不得了结了自己,放不下你啊,总认为在能为你做什么的时候不要放弃不要推脱,我爱你,那种复杂的感情胜过亲情、长过友情、浓过爱情,所以再陪你度过这段痛苦的时光,希望可以弥补我的罪恶。
       无论你到哪里,无论你是否需要我,我发誓,我的爱只可以成为你甜蜜的负担,不会是你的绊脚石,所以,请坚定信念,追寻自己的快乐与幸福吧。。。

博士生

I:\私服\{DD72E239-44DC- ...

为什么总是要这样!!???
失去后才智到珍惜!!!
男人都是这样吗?
好象是的!!!失去后后悔!失去后懊恼!失去后哭泣!!失去后才想到拥有是时的快乐!
当时为什么不多想想呢?
要知道她才是真的会陪你走到人生终点的!为什么当时会迷恋车外一时的美景而弃她下车呢!
当 美景不在美丽!急忙的赶上下班车 她们!........还会在下一站等着我们吗?

大学生

一般情况下,过去就是过去了,感情的事情很难回头或有转机。
但是仍然有挽回的可能,只要两个人都可以坚定走下去的信心,就会有奇迹的。
所以说,大家都放下面子,退一步,就不会错过这辈子。

博士生

应该让心静静了!!!
给它一个安静的角落!!!让它平静!相信它会正常的运作的!!!
不然..........我想它会死掉!!!

大学生

是的,心其实是很脆弱的,好好保护好它。

博士生

如果吃橡皮擦可以磨去一些伤感的话!!!
我想吃壹万块!!!

大学生

如果可以回头、反复的话,人生就失去意义了。

博士生

什么时候时间的机器可以有我自己控制!!!

大学生

不大可能由自己控制,但是我们还是能利用一些方法影响自己的人生轨迹和脚步的。

博士生

什么方法!!!