搜索

男朋友这样对我

小学生

我自己一个人从外地来到北京,现在的工作地点和男朋友只有四站路,可是他平时也不来看我。周末想来看我的话也是想住在一起,但是我又不方便让他住我这。
   我租房子是我同学帮我一块找的,我搬东西的时候他在上班,是我同学帮我搬的。我今天问他什么时候来看我,他说去你那你又不方便。因为我跟他说房东在一起住是不方便的。他自己住的地方二个人一屋也不方便我过去,他也不去想办法。
    总之我觉得他不够热情,我不知道是因为他不够爱我,还是因为他对爱情的理解和我不一样。很难过。他自己收入不错,自我感觉很良好,但是这对我并没有任何好处。我在想这样有没有男朋友有什么区别呢?真是一种悲哀,但是换个男朋友也不是那么容易。唉。还是看缘分吧,顺其自然!

2万

校长

三十五路都诏讨

晕,怎么感觉你们聚一起就是为了睡觉?

可男女朋友还有很多事可以做的。可以一起聊天、吃饭、压马路、逛公园,找朋友一起玩,做这些事绝对没有什么不方便的,而且会感觉到快乐、幸福,前提是如果你们相爱的话。

所以,很明显,你在他心里并不重要,或者他想到你的时候只是睡觉,再没有别的了。

你赶紧抽身吧,这个人不适合你。

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
楼上说的对 长痛不如段痛

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

博导

分吧,分吧~不用这么累

教授

爱情失败者

QQ
要么就结婚·~借钱买房子~像偶一样~哈哈~~~