搜索

随笔

11万

院士

杀手院长

随笔

寂静的夜晚充斥着一些潮湿的气味.
没有过多的言语,因为我从来不对自己说话.我只是习惯于表达
甚至,习惯用泪水来表达
而我的表达是有姿势的... 就是我蜷缩起来拥抱自己的姿势

口中的水还没有滑下去却又开始翻涌
我看见照片里面的自己
甚至开始怀疑自己是否曾经经历

我害怕幸福...因为从前我从来没有过幸福
我害怕得到幸福...因为以后我从来都不想失去幸福

所以我只是简单的表达自己...掩饰自己...最后隐藏自己

可是我在雪原的中央看见神明
圣洁的光芒让我突然泪涌

我喜欢流泪...因为我害怕自己没有眼泪
我希望我的眼泪永无止尽的流动  证明我还在呼吸

我 还在 呼吸...

呼吸...

很久没有心痛今天忽然不想睡觉
因为无法入睡,我无法用睡着的姿势想念你

close my eyes and feel your mind
time has passed.i walk like a shadow

tonight i feel close to you... ...you open my door and light the sky above...
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

11万

院士

杀手院长

机器在作响,我以为是我的耳朵在鸣叫
歌还是在继续的放...让我的眼睛越来越干涩...甚至疼痛
也许是本质的东西在蠢蠢欲动,刺痛了接触到它的肉体

我的血液从心脏开始出发,最后回到心脏...轮回着...就像从起点回到起点...这个是悲哀么?
如果这个是悲哀,那么我希望这永无止尽的悲哀成全我生存的欲望...让我活着

我透过发红的双眼看着模糊不清的显示屏
是我自己模糊不清,还是记忆模糊不清,还是确实是显示屏模糊不清?
我在千万象素的图像中搜寻着那一刻欢笑的样子...那样让我依恋...那样让我感动着

play the song we have listened to and let it gently release our pain

我记忆起支离破碎的过去
似乎沦陷进无尽的漩涡中
我闭上眼睛尝试歌唱.唱我们都熟悉的歌
可是我张开口只是想喝水水冰凉的滑落
可是我的眼睛依旧干涩

like the rain drops down from the blue sky, flowers bloom... ...

空间里面只剩下自己的呼吸声音,还有那首一直一直重复着的歌

破晓还要等多久?

下降会用多快的速度?

坠落会用怎样的神态?

陷下去
这深深的夜.夜晚第一次不向我提供睡眠
我丧失睡眠
可是我麻木到极端的清醒

我眼中的你
让我看着你
我熟悉的神情
而熟悉的底下隐藏着什么样子的心理活动?

让我在灵魂的巨响之中沉沦
在那淹没我的巨响中听见你呼唤着我的声音
在梦中...

在梦中,让我陪着你静静的入睡
抚慰着你疲惫的心灵
如果我可以做到

在梦中,让我静静的抚摸着你的脸
温热的皮肤底下脉动着的血液继续延续奇迹

在梦中,让我躺在你的身边闭上眼睛
直到我不再醒来...

[ Last edited by 角色转变 on 2005-11-7 at 11:14 ]

11万

院士

杀手院长

头很晕...
我想我已经开始无法清醒的思考
在烦乱的情绪之下,我终于认输.
我的手指偶尔抽搐.神经性的抽搐.
因为自己不断颤抖的身体.因为身体里面那种激烈的情绪不断的冲击着我的整个神经系统.
让我无法控制

我想和你一起睡觉,那些与性爱无关的睡眠.
可是我只是看着你.在你的身边微笑着看着你.就好像你在梦里看见我.
我依旧对你微笑.即使我的心情很沮丧.
因为只有从你的神情中我才知道自己还在有意识的继续

一整个晚上,一直想哭,一直想流泪.可是没有泪水

可是我在笑..因为自己没有泪水
为什么没有泪水?我不明白.我安慰道:没有力气流泪了.去睡觉啦之后就好了.

把头搁在肩膀上面,很沉...
我想我的脑细胞已经凝固起来,抵抗我的睡眠意识.
但是它们最终融解在了白开水里.永无止尽的下沉.成为千年的沉淀.
厚厚的一层

我希望在今天醒来的时候枕头是潮湿的.眼角是温热的

我希望在今天醒来的时候你是快乐的.也是幸福的

我希望在今天醒来的时候一切都过去了

一切又都在延续着

[ Last edited by 角色转变 on 2005-11-7 at 11:31 ]

11万

院士

杀手院长

雙棲動物
演唱:蔡健雅

愛情如果真的是束縛  為何你能愛的輕鬆自如
你說你天生愛孤獨  兩人生活有點太辛苦
我不像你是雙棲動物  我只能活在充滿愛的幸福
我所能適應的溫度 都是以兩人世界為主

很想哭  哭完 無助
我無法和我一個人相處
你不願搬回從前居住
就算哭 也一樣沒幫助
我被困在一個人的峽谷
多想要卻又不得你安撫
眼前是什麼路  一個人清楚

我不像你是雙棲動物
我只能活在有你的幸福
我所能適應的溫度 都是以兩人世界為主

你的腳步 在不遠處
我反覆將自己說服
就算最終這一場愛的催眠術
能解除 依然無助

http://www.souting.com/Searchh.a ... 8&Key=undefined

12万

泰斗

支持一下。。

无语

博士生

QQ
我!~~~~~~~~~~~~失语中!!!!!!!

11万

院士

杀手院长

。。。。为什么要把老贴翻出来?

11万

院士

杀手院长

为什么我又想哭了。。。

班长

我是个大盗贼

QQ
因为我是如此。。。
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖