搜索

真正具有越野性能的SUV到底有哪几款

中学生

最近比较闲,净在坛子里瞎混。写了不少长篇大论啰里啰唆的帖子,有的还被加了精华,我这叫一个心

花怒放啊,眼泪哗啦哗啦的,我在这郑重地向斑竹大人表示感谢。昨天还有热爱学习不耻下问的好同学问我

有哪些SUV真正具有越野性能,这可算问对人了,呼呼~~~~~~,我现在就这个问题,再给大家罗嗦一下。

首先请允许我分析一下购买SUV的人的消费心理,很多人购买SUV并非只想越野,因为还有很多纯种的越

野车可供选择。但是也不会纯粹为了公路性能,否则他们会买轿车。他们其实是想买两者兼顾的车,既有轿

车的舒适,又可以应付烂路。还有就是驾驶者希望有一种高高在上的驾驶姿势,高大威猛的SUV在轿车群里有

一种鹤立鸡群的感受。

先说说豪华SUV,豪华SUV基本上可以分为两类,一类是偏公路的,一类是偏越野的。偏公路一类的有:卡

宴、途锐、Q7、X5、揽胜、奔驰ML和XC90;偏越野的一类有:悍马、发现3、陆地巡洋舰和大切诺基以及吉普

指挥官。拥有一款路虎发现是我的终极梦想,哎,让我做会儿白日梦,别叫醒我~~~~~~

重点说说价格在20-30万之间的SUV,这个价位的SUV也不少,但是风头都被CR-V抢了,CR-V是偏向公路型

的车,强调舒适性,对越野性有所牺牲。现在CR-V有了强劲竞争对手,就是东风日产的奇骏。可以说,奇骏

在越野性和舒适性之间找到了一个很好的结合点,我要多介绍一下奇骏,跟我的理想路虎一样,奇骏在外形

上也走硬朗路线,大气阳刚,再加上越野性能突出,素来有“日系小路虎”的称号。

闲话少说,直接上pp

奇骏的智能全模式四驱系统主要体现为三个不同的档位设置:两驱、AUTO或LOCK。两驱模式可以在日常

驾驶中有效的降低燃油消耗;自动四驱模式下可在较差的路面上使用,能显著提高车辆的主动安全性和操控

性;锁定四驱模式,适合在一些冰雪、泥泞、沙地等恶劣路况上使用。奇骏的智能全模式四驱系统还进一步

搭载了往常只能在路虎等高端豪华SUV上才可见到的一些高科技配置,比如上坡起步辅助系统、陡坡缓降控制

系统、偏航瞬时控制系统、电子制动差速锁(B-LSD)以及VDC(车身动态平衡系统)等等,这些装置使奇骏

的主动安全性能大幅度提升,越野能力更加突出。

好了,到此为止。奇骏11月份就上市了。我已经联系了4S店,奇骏上市后一定要去试驾一把。试啥感受

,我会在第一时间发布试驾感受,筒子们要有耐心喔!

中学生

听说过智能全模式四驱系统,安全系数会更高吧!更适合旅游了。顶一下。

中学生

东风日产的奇骏开起来是不错!我朋友就有一辆!

注册多个用户名顶贴,下次删除。。
谢谢合作。
等偶有了钱。把朝阳区都种上大白菜。看你还嚣张不~

中学生

性能出众的奇骏价格怎么可能低于CR-V

对CR-V印象不错,前些天跟LP去看车,接待我们的老板娘态度热情,表态坚决::“想要马上提车,得

加两万”。本来对CR-V加价提车有所耳闻,可当时还是心里洼凉洼凉地,靠,20000米啊,抢劫么?

那天还顺路去看了东风日产4S店,网上一直吵吵的奇骏的样车已经来了,比从网上看到的照片更酷一些

,一个字:酷,两个字:爷们。我当时就对着天上的诸神兜里的银行卡发誓,抛弃没人情味的CR-V,考虑奇骏

网上有不少关于奇骏价格的猜测,分歧比较大。有人说奇骏的价格很有可能和CR-V持平,有的人还说奇

骏的价格会略低于CR-V,这是从哪得来的消息,有点不靠谱吧。

看报纸上说奇骏的价格会在22-28万之间,我觉得这个还差不多。要是真的话,奇骏的性价比已经很高了

。对于SUV来说,性能是王道,懂车的人对这两辆车的配置做一下比较就知道了,奇骏的配置很拽,最NB的是

智能全模式四驱系统,有三个档位可供选择。智能全模式四驱系统还搭载了上坡起步辅助系统、陡坡缓降控

制系统、偏航瞬时控制系统、电子制动差速锁以及车身动态平衡系统,这些配置,听着复杂,开车的时候真

正发挥作用了就觉得了不起了。CR-V涅,采用的是普通四驱,越野性能、道路通过性都比不上奇骏,开着不

过瘾。

CR-V的价格在20——25万之间,我没算上CR-V便宜的两驱车,跟奇骏的智能四驱根本没可比性。再加上

加价提车,按20000算,还要在22万到27万之间呢。跟奇骏的22-28万已经差不多,一分钱一分货,奇骏不可

能再便宜了。

发一张图片,网上找的,照片照得一般, 4s店里看到的内饰很有质感,显档次。

谁有东风日产内部的消息,靠谱点儿的,赶快分享一下!~~~~~兄弟先谢过了。

中学生

以前的日产奇骏就很受欢迎,新一代的奇骏应该错不了,旧版的车主们赶紧换车吧,哈哈