搜索

玩神文文的鼎立推荐--若干种选择,供大家自由参考...

7万

院士

文文

QQ

玩神文文的鼎立推荐--若干种选择,供大家自由参考...

早点提议供大家慢慢选择,希望大家都能支持发言啊.........
  一:找个空旷的大草坪,带上几副扑克牌,几大张大的餐布,铺在草地上..大家在一起吃吃聊聊,3个人斗地主,4个人可以玩升级,充分享受暖暖的阳光,感受大家庭的气氛;
      二:找个氛围好的酒吧,大家可以玩塞子,不会的我可以教:)还可以K歌,跳舞,喝酒等;辛苦的工作之余也应该好好放松,休息一下了。
      三:我热爱运动,相信很多朋友也是一样,所以建议大家还可以考虑去爬山,可以是爬没人去过的那种,像是探险~~也是挑战,或者就是去登山,或者去长城...
希望大家都把自己内心的想法,想做的事写出来,好统计最后决定,征求大家的意见,时间定在这周末........具体的等统一完意见后公布,敬请关注!谢谢大家,多多支持文文啊~~~~

班长

||流放上海ing.....||

QQ
什么时候举行啊
---[支持原创]---

7万

院士

文文

QQ
这周周末哦 具体周6还是周7征求大家意见:)

博士生

QQ
我看看我这周6应该是休息

泰斗

我不是版主

是一个美女的邀请函,大家多多支持。冬天的户外阳光是暖洋洋的。我支持文文的推荐。

泰斗

这三个提议都很好呀
不过现在已经立冬了 开始降温了 在室外的草坪上 我想也许会很冷的
第二个我觉得还不错 什麽都包括了
第三个可以参考 但是我建议不要去爬野山 因为很危险 除非有很专业的人员做向导

7万

院士

文文

QQ
呵呵,谢谢狼~~

7万

院士

文文

QQ
Originally posted by 唯唯 at 2005-11-7 11:53 PM:
这三个提议都很好呀
不过现在已经立冬了 开始降温了 在室外的草坪上 我想也许会很冷的
第二个我觉得还不错 什麽都包括了
第三个可以参考 但是我建议不要去爬野山 因为很危险 除非有很专业的人员做向导

第一个想法是来源于上次动物园的阳光,觉得太温暖了,大家一起晒太阳的感觉真好啊;相信那次去了的人都会有同样的感受,还有照片呢 大家都是懒洋洋的 嘿嘿~~~
第三个想法看大家的了,北京的山我还不是很清楚,但假如真的去就一定得准备充分了,当然安全是第一位的,可以考虑爬香山啊,长城啊~~
当然3个想法,在这周只能选择其一了...慢慢实现,HOHO~~

2万

校长

三十五路都诏讨

支持,支持,帮顶,帮顶。

2万

院士

QQ
周六大家看看去哪里吧,我有时间,呵呵
专职做淘宝店拉~大家来捧场啊~http://shop34801949.taobao.com
小店主要经营各式男女包包,绝对正品,还有孕妇装以及防辐射服,大家可以来逛逛哦~~
有需要的朋友可以加我QQ:449239064