搜索

广州车展“惊喜”连连看

中学生

这次的广州车展你看了吗?新车扎堆亮相,美女香艳如旧。虽然网上议论今年广州车展缺少“气氛”,也有人说受经济危机和国内大环境影响,今年的广州车展无论在规模上还是人气上都不如往年。这不上周末一个朋友给了我两张票邀我和老公去看车展,顺便帮他把把关选辆车……,我也就应了,可是到了现场才发现根本不是那么一回事,人依旧是塞不动挤不动的,一点都没有网上说的那么冷清,逛了一圈下来直呼上当,不过抱怨归抱怨,收获还是大大的。
第一,        见到了航天英雄 “杨利伟”
    要说车展最大收获就是普及了一下航天知识,还见到了航天英雄杨利伟……的亲笔签名,哈哈哈,别俺俺忽悠,照片为证!

第二,传说中的双胞胎车模现身
车展,故名思议是香车美女的集散地,去车展除了看车当然是看美女,今年车展的美女看点还真不少,一会是三大豪门争抢一个美女车模,一会又是什么孙悦女朋友啦,其实最惹人眼的还是长安双胞胎车模,简直是一个模子印出来的

技术不太好,总抓不着正脸,找一张近照大家看看吧

第三、志翔1.6L终于露面了
   长安志翔,之前我比较看好的一款车,但不知道什么原因北京车展后一直没什么动静,这次广州车展露面了,不仅头顶“中国载人航天飞行任务试验用车”光环,连迟迟未露面的1.6L也来了,哈哈,看来长安已经意识到单靠2.0车型很难撑起自己进军中级车战略,1.6虽然肉小但也不能丢,这就对了,在中国什么车受欢迎,不是厂家说的不算,消费者才有发言权。

中学生

如果真像楼主说的那样好~我还真想弄辆志翔开开

中学生

这车车内空间也相当完美了~~相当舒适

中学生

这车设计方面上很独特的!

中学生

现在人们最关心的莫过于房和车了!哎!

中学生

志翔这阵子的关注度人气的确很高,的确呀~这车在性能上有很大的突破。