搜索
楼主: 钚要徕伤硪

不定期更新笑话

子曾经曰过。
等偶有了钱。把朝阳区都种上大白菜。看你还嚣张不~

小学生

haha~~~ 好大的水啊

班长

整一个最近看到的笑话,与男屌丝共勉:

总结一下2013年个人目标的完成情况:
- 在内环买套别墅上下两层带个庭院√
- 换一辆兰博基尼,从迈巴赫订制一辆SUV√
- 下一个五年规划做十个品牌的风投√
- 南北极旅行√
- 担任中国生物大学荣誉教授√
- 收养两个孤儿√
- 和奥巴马共进一次晚餐√
- 养一只大熊猫√
- 改掉爱吹牛逼的毛病 X

班长

再整一篇,与女屌丝们共勉:

有一个英國小伙子,上「非诚勿扰」招亲

女方问:「你是独生子吗?」

答:「还一個哥哥最近刚结婚。」(数灯熄灭)

女方又问:「有房吗?婚后跟谁住?」

答:「有几间老房子;跟奶奶、爸爸、后妈、哥哥、嫂嫂一起住。」(又几盏灯灭了)

女方再提问:「你从事什么工作?」

答:「当大兵。」(就剩一盏灯了)

最后一女问:「结婚有奔驰卡迪拉克当礼车吗?」

答:「我奶奶肯定不同意,只能用马车。」

女孩嗤之以鼻道:「宁可在豪车上哭泣,也不在马車上微笑。」(都灭了)

英國小伙子黯然离开现场。

隔天,《泰晤士报》头版「我皇室成员哈利王子,在电视相亲节目中,首轮即遭淘汰。」

2万

校长

三十五路都诏讨

我也来凑一片,和老奶奶们共勉。

一天一老奶奶上银行,拿了100万现金要存, 行长很好奇的问那些钱是怎么来的? 老奶奶说:我跟人打赌。 行长:打赌,怎么个赌法? 老奶奶说:举个例子好了,我赌5万说你的「蛋蛋」是方的。

行长大笑说:那真的是个愚蠢的赌注,这种赌注妳永远都赢不了。 老奶奶就跟他挑战说:那你敢跟我赌吗? 行长就说:没问题,我赌5万,我的「蛋蛋」不是方的。 老奶奶说:既然这是一笔大赌注,明天早上十点我可以带我的律师当见证人吗? 行长很有自信的说:没问题!

当天晚上,行长花了很长的时间在镜子前面检查自己的「蛋蛋」,左照右照,直到他确定绝对不可能变成方型,而且他绝对可以赢得赌注为止。

第二天早上十点,老奶奶和她的律师依约到达行长的办公室,老奶奶介绍她的律师跟行长认识之后,老奶奶就要求行长把裤子脱下来。行长照做了,老太太靠近一直盯着看并问说可不可以摸摸看。 行长有点免为其难,但是他还是答应了说:好吧,这是一大笔钱,妳当然会想完全的确认。

就在老奶奶在摸行长的「蛋蛋」的时候,行长看到老奶奶的律师正在一旁不停的拿自己的头撞墙.... 行长问老太太说:妳那个律师怎么啦? 老奶奶说:没什么,只是我跟他赌了100万说在今天早上十点的时候,银行行长的「蛋蛋」会被我摸着玩。

博导

刚看到的。

一小孩给了我一百块钱,让我给他当家长。到了他班主任那里,我立马就跪下来了:“老婆,你听我解释……”

中学生

楼上的好搞笑,我也来一个

有个神经病抢了把枪越狱了。警察可着劲儿去抓他,没想到被神经病给制住了。
神经病问警察:壹加壹等于几?
在这生死存亡的关头,警察脑中闪过无数个答案,考虑再三,回答说:二。。。
神经病一枪把警察干掉了,吹着冒烟的枪口说:你知道的太多了。。。