搜索

15-25岁的女孩在家备的零食都有哪些?

小学生

我嘛,就是零食一族,老妈说我上辈子肯定是个馋死鬼,只要是零食,被我见着了,无论有多少,都会被扫荡精光。经过十几年的磨炼,给各位大姐小姐透露一下我吃过的零食,最喜欢吃的最有推荐价值的,姐妹们,看好了哦。

首先就是Sugus瑞士糖,特别是牛奶味的,喜欢的不得了,我怀疑上辈子肯定有人偷了我的奶酪。太喜欢这些糖了,还有芒果牛奶味,蜜瓜牛奶味,香橙味、黑加仑子味、柠檬味、草莓味、青苹果味等等,有真果汁,吃了美容,哈哈。下图,哈,昨天刚从沃尔码掏来的。

其次是巧克力啦,什么德芙、德菲丝,反正是巧克力就成。下图,男朋友送的,自己平时肯定不买的啦,有夹心的比较好吃,样子很漂亮。忘记是什么牌子的了,半年前吃的,包装盒早就去见上帝了。
红枣饼干,饼干类,作用就不用说明了,饿了,不想煮饭,就吃这个,在家上网玩游戏饿时充饥的必备零食,听说吃了对皮肤好,反正不知道,好吃就行了。
蓝罐曲奇,吃到嘴里特香,这个是牛奶味的,吃到嘴里,余香绕舌三日而不绝呀,这个是大包装的,不过在我的“伶牙俐齿”下,三天就消灭光了。
完结,欢迎大家一起补充哈
成事在人,败事在天~

小学生

============
====================

我也喜欢吃sugus瑞士糖哦.特别是牛奶软糖这种的最好吃的老
____: 伤 痕 , 能 让 1.個 人 变 德 愚 笨 ?

小学生

妈妈说等我考试考好了,还买大包给我
____: 伤 痕 , 能 让 1.個 人 变 德 愚 笨 ?

班长

疯丫头

QQ
MS 都不是很喜欢吃耶`
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.