搜索

在网络中寻找快乐

大学生

在网络中寻找快乐

引子: 我进入人在北京论坛是这今年高中毕业的暑假.从未来过北京的我.对北京的感觉总是
那样的神秘.好象离自己很远.为了能在入学前.先熟悉北京的生活.我在百度搜索到了人在北京论坛.
在里面我找到了我所需要的.我的北京之行便从加入京城交友群开始了.....
刚开始我总是守侯在群的一旁.看着大家口沫飞扬.也想马上参与进来.但是所聊的对我来说
一切都是那样的陌生.我预言又止.慢慢地我发现里面有位说话很有魅力的人叫009风.我认定他了.我
粘上了他,他带我了入行.有了风的照顾我开始慢慢熟悉这里.后来还认识我现在的大姐雨丝...
现在我已经是这里面正式的一员了.11月8号1点我和阿紫在这里结婚.有很多的好友为我们送
上了祝福.这里便有了我的"家".有了快乐的开始...

网络是虚拟的,生活是现实的
                 把现实中的烦恼溶进虚拟的网络,烦恼减少一半
                   把网络中的快乐带到现实的生活,快乐增加一倍

网络宣言:我的选择,我的生活。不喜欢有太多的约束,喜欢自由,喜欢做自己想做的事.
凡事开心.快乐就好!

网络优势:社会是现实的,社会的无情,社会的残酷,不得不让我们去接受这个现实,我们
生活在现实中,人与人之间都带着面具生活,只有独处的时候才会放下这个虚伪面具。网络,让你和
我不用在带着面具,这也是人们常说的,“因为陌生,所以勇敢”,敢于直言,敢于说出自己心中的
不满,虚幻的网络有时比现实还要现实,网络也表现了人真实的另一面

网络签名:当我们走进了网络这个奇幻的世界,似乎所有的苦难都不存在了,在网络中的快乐
生活抹去了病痛,带来了新的希望。当我试图将网络与现实统一起来的时候,却发现这中间有着一扇
厚厚的门,有很多人站在门的这边撞击着,想要走到门的那边去,更多的人却站在门的那边死死地顶着,
门在两种力量之间苦苦地挣扎着,仿佛这是一场不会有结果的斗争

我的感觉:我喜欢现实,也喜欢网络,现实磨练了我,网络改变了我。在现实与网的交错的时候,
我把我的心情写进了网络,我的梦幻工作室,一个让我自己放松的地方,把我的梦写在这里,把我的心
情写在这里,一个永远的虚幻的工作室.但是却带我无穷的乐趣

网络效应:网络可以解除孤独和寂寞,网络可以带给人快乐,网络拉近人与人之间的距离

快乐自述:我不快乐,很不快乐!也许每个人都不快乐!这个世界,能让人快乐的东西实在太少
了。学会知足,用一个宽容的心去感觉这个世界,其实快乐也很简单,它一直就在我们身边,有时候,
一个微笑,一声来自远方的问候,都会让你露出会心的笑容,那一刻,你不得不说,其实很快乐!就象
你们关于一只猪的争论,不是也很快乐

虚拟网络的发展:借鉴人在北京的论坛的成功.我自己也建了个大学中国城www.daxuechina.com
我认为随着社会的竞争加剧,人们的生存空间在外来重荷下逐渐缩小,现实的生活压力越来越大.大家
在生活学习之余不得不去另寻能充分发泄.展示自我的舞台.虚拟的网络生活在与现实生活的比量中所占
的比率回越来越大.时间将会证实我们的行动越来越被流行!

人在北京论坛:喜欢你是种感觉.迷恋你是种时尚.大家快乐同在.这有你我精彩!!!

爱你不仅仅是.......

2万

院士

QQ
是我加你进来的吧!竟然说先认识的009!是不是有点过分啊!!抗议!

嘻嘻,真乖!

不过看内容好像应该放在交友里比较合适!

2万

校长

三十五路都诏讨

一个字:写得真是太好了!

大学生

谢谢 老大  老姐 老婆 ...
  有你们的支持我会走更远!!!

班长

我是个大盗贼

QQ
支持!!!
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

呵呵