搜索

真的能让你感动吗?

大学生

你留着我所谓的“最后一封”信说是可以拿出来感动下,我不知道我的真情比起那苍白无力的文字是否能让你更心惊。
   对你我没有怨言,有的只是爱和眷恋,希望你是按照自己想要的生活去走,如果你喜欢这样的生活,因为爱你,希望你自由和幸福,我松开一直紧拽你衣角的手,让真实和拥有感瞬间滑落,空落落的同时,我脸上展现着满足期待的微笑,放手吧,但愿你飞得更高,过得更好。
   爱一个人是付出,一位追求得到会葬送已有的点滴,所以我选择感激和珍惜,和你在一起的每分每秒都不在虚度,也许最平凡的生活就是最真的吧。。。
   亲爱的,圣诞快乐,祈求幸运和健康伴随着你。

大学生

从你身上我学到了许多,尤其是如何看待爱人和感情,也许女人不该太看重男人和爱情,可以把51%的精力和真心放在老公身上,其他的可以留给别人,待时间调整自己。
这样女人就不会因为一个男人而受伤太深,我越来越把你看作孩子,希望你能成长顺利,少经历风雨打击,你不属于我,却时刻牵伴着我,内心永远有一块纯净平和的地方是属于你的。
  我不在乎你爱谁,你和谁结婚,只要你有挺不住的时候,如果愿意来找我分散下你的注意力,我随时欢迎。
  呵呵。。。三年前的我怎么没领悟到这点呢,看来我也很快被成就成圣人啦。

大学生

昨天过得很愉快,谢谢,但愿你对我保有激动的冲动。
越来越像呵护你,突然觉得我们似乎在不经意间悄悄做了角色互换,这种感觉怪怪的,我们彼此都拿对方当孩子。但是却越来越把你当亲人了。。。。

硕士生

QQ
别傻了

大学生

据说今天外面风很大,但早上坐地铁没感觉到,倒是办公室里手脚冰凉,太阳刚出来,有点暖和了,希望你今天好心情。
等下去吃饭,真是挺别扭的,“否定”我们打算去试试。

硕士生

QQ
人是会变的 我不能说当你爱上他的时候他不值得你爱
而是一定要认清 在经过了这么多事情之后 他还是不是他
他还值不值得你去爱
                                一个知道一些事情的人

大学生

原帖由 心随风飞 于 2008-12-29 19:32 发表
人是会变的 我不能说当你爱上他的时候他不值得你爱
而是一定要认清 在经过了这么多事情之后 他还是不是他
他还值不值得你去爱
                                一个知道一些事情的人

谢谢,我一向很迟钝,感觉不出你是谁,但相信是老朋友了,谢谢你的关心,谢谢你的回复,祝福你快乐健康。
我很糊涂,很迷茫,不知道,甚至有关他的一切我都无法分辨,我觉得自己在渐渐迷失~~~~~

大学生

明天是2009年的第一天,不错,但是怎么还没到就希望快点过去呢,希望一睁眼已经是2010年10月10日了
希望我爱的你未来的日子里顺利,好好保重~~~~~

大学生

明天元旦假期就结束了,希望你有个活力的开始,我终于懂得了唯一能把握的只有当下,不期待未来怎么样,认真过好每一秒吧,刚看完个电影,尽管看过无数次了。。。。。
继续编~~~将会是个大工程,祝你今天好心情

班长

时尚前沿

柴米油盐的日子啊
我好像已经看不动这长长的文字了
顶一下吧
发这么多也怪辛苦的