搜索

经定周末活动—酒吧HAPPY贴~~

7万

院士

文文

QQ

经定周末活动—酒吧HAPPY贴~~

本周活动经选票,支持大多人的想法,把活动做如下安排:
时间:周六(11月12号)晚6点半
地点:崇文门搜秀城旁
活动内容:
1,聚餐  6点半在崇文门地铁站旁集合后,去搜秀称旁的一家湘菜馆吃饭,那的湘菜做的太地道了,价格也不贵
2,吃完饭去新世界后面的酒吧,可以玩,可以喝酒
3,考虑到大家可能玩的比较晚没车回去了,所以经推荐去歌厅通宵
里面有桌子,可以打牌,而且价格很便宜,通宵一折的价格
目前去的人有:风校长、狼、VV、笔画、小小萧萧、乱、沁文、小米、一枫
待定的有:带鱼、凌晨、NONO、蜡笔小新、卐邪之七殿下、illusory愆、糖醋里脊、麦穗

注:没有写到名字的举个手留下联系方式,

小学生

QQ

给个稍微具体的价格啊

别忘了,偶还没毕业!!!还是个学生!!!还花偶老妈的钱啊!!!

7万

院士

文文

QQ
哦,吃饭每人20元以内就OK了,酒吧只要门票了,明天我把酒吧价格告诉大家吧,应该也不会很高的,通宵10元搞定

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
恩...想法不错
to be continued...

7万

院士

文文

QQ
乱,明天借你学生证用一下

9万

泰斗

我不去了,可能出差不在北京。你们痛快的玩吧,呵呵~!

泰斗

我不是版主

文文不厚道,她办的但是却留下我的联系方式。真不厚道。

强烈bs文文。

2万

院士

QQ
汗了~白天不玩吗?
我不敢通宵,周日要待命
专职做淘宝店拉~大家来捧场啊~http://shop34801949.taobao.com
小店主要经营各式男女包包,绝对正品,还有孕妇装以及防辐射服,大家可以来逛逛哦~~
有需要的朋友可以加我QQ:449239064

2万

院士

QQ
今天咱们去吧,周六确定不加班了,周日还不定
正好今天是光棍节,咱们过节去~~~哦也~~
专职做淘宝店拉~大家来捧场啊~http://shop34801949.taobao.com
小店主要经营各式男女包包,绝对正品,还有孕妇装以及防辐射服,大家可以来逛逛哦~~
有需要的朋友可以加我QQ:449239064

班长

我是个大盗贼

QQ
我也得待定了,不知道会不会加班..文文,,电话告诉我啊
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖