搜索

雷人的手机10大妙用

中学生

1.当砖头,防身……大哥大时代还可以一用,如果你的手机质量过硬,外壳也过硬,不妨一试,如有损坏,后果自负,手机经销商不承担责任。
创意指数:★☆☆☆☆  实用指数:★☆☆☆☆

2.短信追MM,很陈旧的方式了,但是依旧很好用噢,如果不知道该发什么样的短信,上网一搜,我靠,泛滥!俗话说:“短信在手,追女不愁!在天愿作比翼鸟,在地不能没手机”
创意指数:★★☆☆☆  实用指数:★★☆☆☆

3.无聊的时候打10086跟小姐聊天。(仅供娱乐,效果之后请忘记本项)
——喂,你好,请问我的手机怎么没法玩CS?
——您好,可能是您的手机没有装相应的软件。
——原因很简单,我手机是诺基亚1100……我骄傲,oh yeah!
创意指数:★★★☆☆  实用指数:☆☆☆☆☆

4.手机聊QQ,几M的包月,一个汉字才2B,1M的流量要打1000000/2=500000个汉字,相信没有这样的雷人能在一个月靠QQ聊天打字能将流量用完。别告诉我你现在还气势汹汹的跑去网吧就是为了上个当年的OICQ……
创意指数:★★☆☆☆  实用指数:★★★☆☆

5.考试作弊。通信的发达,带动了一大批产业的腾飞,学子们应付考试的时候不再用淘汰已久的传纸条方式了,为了输入便捷,将输入法调成数字输入,1234分别对应ABCD,从此,选择题雷同卷的数量与日俱增……
创意指数:★★★★☆  实用指数:★★★☆☆

6.自拍,当镜子。女生的手机有很多带有镜面屏,可以当镜子用,如果没有,可以自己开发,例如自拍一张PP,看一下自己的形象也是一种很好的创意,特别是高像素手机,连平时照镜子时看不到的痘痘都能看到。如果听到某女在轻轻的数豆豆1号,豆豆2号……千万不要惊奇……
创意指数:★★★☆☆  实用指数:★★★★☆

7.谈恋爱。与心爱的人一同分享你手机上的短信,两人靠在一起盯着同一个显示屏,距离自然就变近了,醉翁之意不在酒,借此享受一下甜蜜的二人世界吧,看似龌龊却是方便实用的想法……
创意指数:★★★★★  实用指数:★★★★★

8.当p3、p4用,有些老掉牙的方式了,不过要比拿着磁带式随身听的复古方式要潮流,比拿着oppo MP3、MP4要划算,经济实惠,特别是年青人,追求时尚也省点$$吧,大家还年轻,还要考虑日后老婆孩子的开销……
创意指数:★★☆☆☆   实用指数:★★★★☆

9.对于爱玩手机的人,特别是年青人,手机上贴吧、上论坛已经是普遍显现,更大众化地说,貌似很多朋友都在用手机上普加网的手机版,别告诉我说你到现在还没听说过,更别告诉我你现在还张着大嘴巴向路人问东问西,用手机,相当的方便……不说了,地球人都知道的事情了,很强大,雷死人!
创意指数:★★★★☆   实用指数:★★★★★

10.终极妙用——打电话!!不知道手机的学名是不是叫作移动电话,但是不管手机怎样更新换代,打电话这一功能总是要留着的吧,万变不离其宗,这一点始终不容忽视哦。
创意指数:★☆☆☆☆   实用指数:★★★★★

超终极妙用
——此刻,赶快尝试一下你的手机号后四位对应的那几个条目吧(0号对应10),据说,那是跟你最有缘分的手机用法噢。

中学生

这么好的帖~咋没人来顶啊~~~

中学生

真的没人来~~~

中学生

回来看看~~~

禁止发言