搜索

疯狂内衣大连载——顶到五百楼上史上最雷真人秀哈

小学生

引子:
    兄弟姐妹们,连载之前允许本某对此连载做简单介绍:
    话说二十一世纪什么最贵?不是人才,是淫才啊!
    二十一世纪不是流氓不可怕,而是流氓是不是女侠~!
    今天本帖的幕后人物,是俺一特磁石的姐们儿,该女子才华横溢品貌端正,专一无比爱物至极——上句话的最后四个字是亮点。
    只要是她喜欢的服装品牌,便是舍了老本儿也要一年四季都跟踪着买这一样;只要是她喜欢吃的大餐就要连续吃上一个月,只要她喜欢上一项运动那这样运动就要被糟蹋至死…..
后来,姐们儿喜欢上了网购。
    从她喜欢网购的那天开始,家里的内衣、鞋子、小笔筒小物件儿,就开始源源不断充斥她的房间,占据有限空间。于是姐们儿不得不把她的物件儿源源不断地卖掉啊转送啊……..
    因为是辛苦购回来的,有的连穿都还没穿呢,而且,而且那些可都是她的最爱瓦。
    所以,狂爱摄影的姐们儿,拿起了她宝贵的照相机…………….那么,理所当然地,有了今天,我们这个前无古人后无来者念天地之悠悠看你回帖不回帖的(嘻嘻,当然有想买内衣或者其他小物件儿的,站短楼主,哈哈)——疯狂的内衣大连载:

摄影师:钱豆豆
    演员持有人:李小猫
    演员:保密
    道具:兰缪内衣、阿依莲裙子(唉,可怜了这个卡哇伊的裙子)接吻猫鞋子

伏笔:此贴顶到五百楼,即放绝版真人照片,史上最真最雷版,哈哈~~~

疯狂的内衣NO.1:我小熊熊憨是憨了点儿,好歹咱也敢穿三点…爷,您看俺诱惑不…….您瞧俺这身材,来自遥远的遥远的异邦哎……..

疯狂的内衣NO.2:俗话说,诱惑是无处不在的…….玉体横陈,回眸婉转,MY 嘎….你躲得了这杀死人的小眼神么……爷,我给您笑一个吧,什么,你给我笑一个?你笑得有我好看嘛..

小学生

快盖啊,等到五百楼就可以看真人兽了

小学生

楼主真是太有思想了给熊熊穿上内衣了啊太好玩了。

小学生

熊也可以美美哈,玉体横陈,回眸婉转。。。。。。。。。。。

小学生

真是才华横溢啊,学习你姐们儿.

小学生

疯狂的内衣NO.3.1:唉,我没小猪的身材好,可是我穿内内也风情啊~嗯嗯看官,您看我是穿红内内好呢

还是黑内内更诱惑捏?什么什么,我没胸…..哇哇哇哇哇奇耻大辱,说一个女猪猪没胸,安什么心啊

~~~~

疯狂的内衣NO.3.2:呵呵呵呵呵呵(蜡笔小新新经典笑声)猪猪姐姐的动感光波呵呵呵呵偶把眼睛蒙起

来,偶可是啥都没看见哦,呵呵呵呵呵

小学生

看了楼主把熊穿上了内衣,我也想把我的宝贝熊给穿上和楼主一样漂漂的内衣

小学生

臭狗熊都穿上牌子了啊,我还没混上牌子呢

小学生

疯狂的内衣NO4:偶是女生,偶是女生,偶是女生……..什么什么,你不信你不信???且,且且!!!谁稀罕你信啊,喂喂喂,谁叫你往下边看的…看看人家的本尊嘛~~~~你们真是坏银~~~~

疯狂的内衣NO.5.1:说你俩呢说你俩呢说你俩呢呢呢!!!俺只想讨个说法@为虾米偷我的内内,为虾米为虾米为虾米???嗯???上衣哪去啦???

疯狂的内衣NO5.2:哼哼,叫你威胁我,推倒你推倒你推倒你个大LOLI!~~~~否则,偶怎么称是小新家族呀,以后还怎么在江湖上混啊!!!

小学生

真可爱的呢 挺佩服创意呀 楼主的姐妹眼光不错 小内衣都挺时尚的呢