搜索

【囧】由佩佩打人开始乱侃

小学生

我这人闲着没事的时候就喜欢在网上飘着,看见什么活动就去凑个热闹参加一下,前段时间参加了那个挺火的“生活不上火,清凉天山游”活动,不过还是和以前一样,第一轮就被刷了%>_<%
开始的时候我就在猜,什么思路的作品能让专家看上眼,后来看了看所有的30强作品,发现大多数都在围着心态打转转。也难怪,现如今生活压力越来越大,人们整日处于高节奏高强度的生活工作中,难免火由心生,调整心态去火成为主流也算得上顺理成章。
有几条创意写的挺深刻,像什么“灭火三宝,笑对,移情,我最好”,我估摸着笑对代表着接受,移情是说为他人着想,我最好大概是肯定自我吧。您还别说,生活中还真需要这种心态。再比如“量力而为防上火”,就是俗话说的没有精钢钻别拦瓷细活,挑战一些力所不及的任务,事与愿违不说,还要拖垮自己的心情。还有很多优秀的作品在活动官网上展示,看官们不妨去看看,有所启发的同时还能为自己喜欢的作品投上一票。
说着说着我就要原形毕露了,三句话不离足球哈哈。最近球场上不太平,先是国内的周挺辱骂裁判事件,再有皇马的佩佩脚踏肘击对手,完全都是心态失衡的表现,一时按捺不住心中的怒火,逞一时之快,不但让自己身败名裂,还让俱乐部蒙受了巨大损失,真是得不偿失!

可是说的轻巧做的难,想要淡定的处事确实不容易,不过生活就像比赛,要想别被红牌罚下,您就套用一条入围的创意吧:退一步海阔天空,忍一下火气全消O(_)O

小学生

这个活动貌似不错的样子啊。。。。

小学生

我心里经常有想不通的事,楼主把链接发给我吧,看看有啥好方法。

小学生

原帖由 vbchao 于 2009-5-6 06:15 发表
我心里经常有想不通的事,楼主把链接发给我吧,看看有啥好方法。

网址是www.wanglaoji2009.com 兄弟记住一句话,活人还能让尿憋死?总有办法的!

小学生

以前都骂中国球员心理素质差,现在好了吧,外国人也一样!别没事就崇洋媚外。

教授

爱情失败者

QQ
貌似楼主很清闲啊,像这样的活动,偶好久都米参加了……
羡慕中……
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去