搜索

借母亲节考验四岁儿子

中学生

自己做妈妈也有四年了,对母亲节开始有了更深刻和入微的理解。记得以前我总会在母亲节给妈妈打个电话问候一下,有时候也会给她买个礼物寄回去。可当我成了妈妈,才领悟到过去对母亲所谓的关怀是远远不够的。现在我就总在想,儿子长大后会怎样对待我这个妈妈?
真的,有了儿子,他比我的生命还重要,在他四岁的生命里投入了太多的心血和爱,虽然说妈妈的爱是不计回报的,但我真的希望我老了,儿子能多陪我,多在我身边,在意我的感受,陪我说话,陪我做很多很多事情。说白了,我真的希望儿子长大了是个大孝子!
前两天报名参加漂软公司(www.purosoftchina.com)的母亲节亲子活动,活动里有个的“爱的呼唤”环节,让孩子蒙上眼在四位家长中猜出妈妈的手。正好借这个机会“考验”一下儿子,他可一定要猜中哦,也算是给我的第一个母亲节礼物吧,呵呵。
一支康乃馨、一句“妈妈我爱你”,该是多么温馨的母亲节啊,真是个贪心的妈妈,呵呵。和我一样有宝贝的jms,不妨带宝宝一起来吧,网上报名或者到文二西路281号的漂软专营店报名都行,大家认识一下,以后宝宝也可以有更多的朋友哦。
    补充一句,以后要多抽出时间和精力陪我年迈的母亲,她老人家对我的感情和我对儿子的感情是一样的,我要让她体会到我对她的爱。

小学生

刚刚去看了他们的网站,原来用的水也有那么多讲究

小学生

我还发愁怎么给母亲过这个母亲节呢这个活动很合适的。

小学生

不知道是不是可以和妈妈一起带儿子去参加这个活动。

小学生

我也是刚看到这个活动,觉得漂软的活动搞得不错,的确与众不同。

小学生

看的出组织者很有心意啊,表达爱的方式不同也代表不同的含义。